[問卦] 令狐沖的妙計有沒有用?

看板 Gossiping
作者 abelppa (APPLE拔)
時間 2022-07-28 23:33:11
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

諸位英雄晚安,在下華山棄徒令狐沖 方才好友童百熊(簡稱童)怒氣沖沖跑來找我訴苦 他說東方不敗為了抵擋武林各派的不停圍攻,要求底下的長老研究創新功夫 童佬本來也沒打算淌這檔子渾水,反正他一向與東方教主交好,不研究也不會有啥問題 但不久前楊蓮亭(簡稱楊)那傢伙陰陽怪氣的來找他,說自己有一份不錯的新掌法,可以 送給童交上去領功,只說日後有好處的時候要童別忘了報答就好 童想說楊是東風不敗的當紅內寵,得罪了楊非明智之舉,所以就照楊說的把掌法交了上去 誰知不知從那跑來的一個小堂主,居然嚷嚷著說他才是該掌法創始者,還說要鬧到教主那 裡去,搞的童一個頭2個大,所以要我幫幫拿個主意 看在童是我大哥向問天好友的份上,我就給他想了一個方法 首先殺人滅口這檔子事是做不得的,東方不敗何等精明,如果這名當事堂主不明不白的就 死了,童佬怎樣都逃不過干係 所以啊,我跟童說明天就跟這名堂主一起面見東方不敗,然後要童當下就聲色俱厲的痛斥 這名堂主,說他侮蔑長老、血口噴人 如此一來教中上下見他如此氣憤,必會認定童的確是受了莫大的冤屈,才會如此忿忿不平 ,接著下來縱使不辦這名堂主一個重罪,至少童老哥應該可以全身而退。 我身旁盈盈聽了拍手叫絕(恕無圖),就不知諸位英雄看法如何? -- 私 你想害我啊,顆顆 罵的好!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.54.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659022393.A.E69.html

buike: 沒用,全台灣只有芒果乾最好吃也最好用42.72.42.4 07/28 23:33

Su22: 盈盈圖呢?220.137.171.174 07/28 23:34

MortalCGU: 去大都找趙敏啊,她會有妙計的。42.79.182.156 07/28 23:47

sealdoom: 艸他馬的蔡東方 123.195.112.21 07/29 00:40