[新聞] 房價大混戰 重劃區創高

看板 Gossiping
作者 Martin0414 (M)
時間 2022-07-28 09:24:23
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

1.媒體來源:udn聯合新聞網 - 房地產 2.記者署名:經濟日報 記者陳美玲/台北報導 3.完整新聞標題:房價大混戰 重劃區創高 4.完整新聞內文: https://reurl.cc/ZbONvl 新建案價格不同調,有建案開出降價第一槍,不過,也有部分新案價格愈走愈高。張傑/ 攝影 新建案價格不同調,有建案開出降價第一槍,不過,也有部分新案價格愈走愈高;以同樣 位於北投的北士科重劃區來說,新進場的「國泰雍萃」,每坪開價130萬~140萬元、再創 區域新高,「新屋市場已初露房價大混戰」市況。 住展雜誌研發長何世昌分析,北台灣新屋市場已開始出現「單一區域、房價兩樣情」市況 ,又以有新興重劃區的區域最明顯。以台北市來說,占地約94.29公頃的北投士林科技園 區(北士科)最具代表性。 他表示,今年北士科重劃區內住宅新案初登場就以破百萬元、三位數的價格、跳空開出, 相較於先前周邊每坪成交行情僅7、8字頭來說,重劃區內的新案開價引起市場高度關注, 且新案買氣均不錯。 7月起進入下半年市場,北士科兩大重量級新案「國泰雍萃」、「樸園璞開石」 相繼進場 ;據悉,兩大案每坪開價破130萬元,甚至挑戰140萬元的區域行情新高,其中才剛進場的 「國泰雍萃」,業者透露銷售率已達二成,顯然買氣走出自己的路。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://reurl.cc/xQZ321 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.24.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658971465.A.BA0.html

wonder007: 你不買我不買 明年漲300 203.66.246.4 07/28 09:25

thelittleone: 經濟火車頭繼續向前開 42.79.163.37 07/28 09:25

frommr: 20年乃經濟最豪!!! 219.70.201.52 07/28 09:25

lepeace: 還不夠 給我繼續漲! 42.79.141.44 07/28 09:26

luche: 之後蛋殼區再翻倍就要2000啦 我家附近蛋屎 1.200.249.210 07/28 09:26

luche: 區的爛案子都要一坪20 1.200.249.210 07/28 09:26

luche: 未來20年gdp應該都會穩定成長 1.200.249.210 07/28 09:27

zeyoshi: 連準又升三碼 抓緊囉 114.44.90.142 07/28 09:28

gn01693664: 看戲就好 抓最後一個 114.137.52.70 07/28 09:28

daye2012: 台北房價這20年來是有降下來喔 27.242.164.52 07/28 09:32

luche: 抓最後一個喊了20年了吧 1.200.249.210 07/28 09:32

a171783: 漲聲響起 49.158.142.102 07/28 09:37

VVizZ: 發大財 125.227.93.205 07/28 09:47

npsi: 這種新聞沒用了吧,能接盤的剛需越來越少 42.72.168.161 07/28 09:50

k862479k: 如果沒有漲價 那一定是要漲的啦 49.216.90.58 07/28 12:02