Re: [問卦] 什麼時候比較好找工作

看板 Gossiping
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2022-07-24 18:26:36
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 突然發現工作真的很難找 上次有找到一個很有興趣的工作 但是我學習態度不夠積極 : 第一天幾乎都在上課 第二天也在上課 我表現的並沒有很好 我自己也覺得我做不好 : 就好聚好散了 但這兩天有學到很多東西 還有錢拿 其實我還是很想做下去 : 但是副總就是要我寫離職單 我覺得如果可以給我一個禮拜的時間 我應該有辦法做 : 也是學一次經驗 : 發現現在是畢業季 工作我覺得沒有很好找 但我又怕哪天我去找 只能找到暑假的屎缺 : 朋友在做夜班的保全 晚上7點上到早上7點 : 我打算先去應徵夜班的保全 充實自己 預計做個幾個月 再轉職到我喜歡的工作 : 騎驢找馬 過幾天他會陪我去應徵保全 : 現在就狂看漫畫和電影 至於小說我只看哈利波特和金庸 哈利波特都看完好幾遍了 : 趁著大夜保全半夜沒什麼事的時候把金庸讀完 懇求鬼月不要搞什麼靈異事件 : 等到我把金庸全套還有想看的漫畫電影都看完 充實自己完畢之後 : 重新開始再出發 : 其實也是情緒宣洩 但還是問一下 幾月份的工作會比較好找一點呢 我先說,我認為你只是在說故事, 反串騙騙大家罷了。 現在更多的是沒有上課訓練就 直接下現場去實作的,連教都不願意教。 講個故事, 前幾天廣達子公司派人來更新5GC軟體, 他們自己順便把BBU跟5GC都架起來… 只是那時我人都不在, 完全不知道他們怎麼做。 當我回來,他們已經架完設備, 準備更新韌體。 更慘的是,他們直接表明,覺得我很礙事, 不同意讓我看著他們做。 這樣的下場就是, 核心網跟基站到底發生什麼事,沒有人知道。 新sim card 一直登不進核網。 廣達子公司的人說我燒錯sim card, 結果整個公司都在問我怎麼亂燒sim card。 直到基站負責人回來,登進核心網一看… 塞你娘, 原來是廣達子公司的人KI值隨便亂打… 但是大家不會記得這是廣達人馬犯的錯… 只會記得一個中年魯蛇好像笨到燒錯sim card。 結論, 我也要辭職了… 我也先跟主管提辭職了… 呃呃呃呃呃呃 又要去找工作了… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.36.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658658398.A.345.html

widec: 被廠商惡整了?可年吶 1.165.79.84 07/24 18:28

gino0717: 賣肉鬆的喔 123.194.162.12 07/24 18:28

okami: 替你拍拍...被陰了 1.200.152.220 07/24 18:30

FirePopcorn: 加油 1.200.149.61 07/24 18:37