Re: [問卦] 我就問,現在台灣和左岸有什麼分別?

看板 Gossiping
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2022-07-24 10:44:29
留言 13則留言 (2推 4噓 7→)

: 關於左岸化 : 很多台灣人仍玩笑看待這件事 : 但我身邊朋友都覺得很恐怖 : 如果你仔細觀察 不難發現這幾年越來越極端 : 羅馬不是一天造成 大家真的要嚴肅看待 : 64剛過一個月 你可以繼續笑中國韭菜 : 但不要忘了反思 : 論我們與坦克車面對的距離? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 當初國共內戰,為何共產黨能打贏國民黨? 因為當初共產黨在人民心中形象就跟DPP一樣啊!!! 在當時就是個垃圾覺青聚集地, 都標榜自己是先進思想、愛國政黨。 光是台灣本土, 以前有多少知識分子加入共產黨、讀書會? 奇怪, 台灣人真的很會他媽雙標、選擇性記憶。 口號一樣都是滿嘴的民主、自由、博愛、 還說保你吃飽,未來發展前景無限美好。 但是中國共產黨得權後,那個臉孔就變了啊。 法不法治、民不民主? 一切黨說了算。 台灣現在就是慢慢走向這條不歸路。 -- 你是說呂秀蓮不在乎台灣民主? 你滾出來說啊!!!
塔綠斑閱讀能力不好,不要出來獻醜。 你更慘,中文不好就別用中文了。有語言障礙就早點滾去看醫生。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.204.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658630671.A.3A9.html

smreignqrop: 樓下早餐ㄘ啥? 111.71.213.165 07/24 10:45

veryGY: 不然你要投國民黨?111.248.189.113 07/24 10:46

gtfour: 真的在乎法治民主的人那會去抹黑民進黨111.246.232.231 07/24 10:46

johnhmj: https://i.imgur.com/9mSVehh.jpeg 223.136.163.20 07/24 10:48

ericsson: 喔, 所以是國民黨很棒的意思223.136.182.226 07/24 10:50

pippen2002: 你可以問普母豬諄?? 1.34.145.177 07/24 10:55

uptool55: 其實不管哪個黨都是不歸路,其實沒差 42.79.169.244 07/24 10:59

NixLucien: 黨工假日還要上班喔223.136.103.158 07/24 11:00

ALAN781215: 你只會選共產党啦 36.239.115.110 07/24 11:01

fv: 你都知道了 還不發本名身份証字號的不自殺聲 223.140.162.80 07/24 11:07

fv: 明先? 223.140.162.80 07/24 11:07

marcus176: 你說李登輝加入共產黨很丟臉? 1.200.10.159 07/24 11:20

dayend: 你還能選舉 左岸始終不行 61.223.249.234 07/24 15:39