Re: [新聞] 陳時中確定參選首砲:城市發展停滯太久

看板 Gossiping
作者 KobeNi (布川內酷)
時間 2022-07-10 23:43:04
留言 18則留言 (6推 2噓 10→)

陳時中封神過,姚文智封過嗎 陳的記者會曾是全台每天兩點必看節目,姚有嗎 到了年底,有可能國境已開,疫情穩定,若再加上口罩禁令解除,通通都可以拿來當作政 績。 姚除了政見之外,個人知名的政績並不顯著。 至於你說的「陳沒有選舉過,不懂政治語言」這反而更是優勢吧,就算不小心失言,都能 用「政治素人」來解套。 簡單來說,陳比姚強上不只一檔次吧。 : 民進党號稱最會選舉 : 但是首都台北市已經超過二十年沒有民進黨市長 : 結果你還叫時鐘出來選 這跟送頭沒兩樣 : 這傢伙可以拿來笑的地方可能比我的毛還多 : 光是想到他以後如果當選 做錯事的時候大家罵他 : 他會回你我就不能做錯一件事嗎 正常人都不敢投 : 至於一堆還在幻想會三腳督的 別傻了 : 姚文智上次出來也是喊三腳督 督到只有17萬票 : 其他兩個都是60萬票 是在督三腳還是督三小 : 時鐘比姚文智還廢 而且沒選舉過 不懂選舉語言 : 再加上防疫無能 太多可以拿來攻的點 : 我看要超越姚文智都有問題 : 你要玩三腳督的話 找吳怡農或許還有一點可能 : 吳怡農不找找陳時中 再加林佳龍林智堅 : 這根本黃金陣容 北北桃民進党根本躺著選 哈哈 : ※ 引述《blue999》之銘言 : : 鬼了 , 之前人家問走鐘要不要選, : : 走鐘都講什麼類似那種, 沒有要選的話, 都是別人亂傳的樣子 : : 就說綠共政客 , 一點誠信在哪都不知道, 餓鬼假細膩 假鬼假怪, : : 想要選就直接講選, 又不老實 : : 這人也完全0親和力, 整天擺一副副克牌臉, 好像民眾欠他多少錢一樣 : : 到底哪來的自信敢來選, 先不說防疫成績, 光他那種態度 婆婆媽媽就不太喜歡 : : 一點都不親民 : : 雙北 可不是死忠區, 只能說勇氣可嘉, 一方面也感嘆, 綠營真的沒人才 : : 推的人都讓人無言。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657467787.A.1E3.html

R3210: 指揮官當那麼久說自己素人... 220.137.160.39 07/10 23:49

R3210: 只能說甘願被騙了哪天DPP賣台都是香的 220.137.160.39 07/10 23:50

freshswallow: 推王世堅搞不好還比陳時中高票 42.79.168.178 07/10 23:51

peterwu4: 母豬親點的辣個男人… 知道母豬選總統 122.116.220.6 07/10 23:52

peterwu4: 的時候造勢人雖然沒有韓總人多,但,知 122.116.220.6 07/10 23:53

kutkin: 姚文智至少是在地人 1.200.26.236 07/10 23:53

whaleegg: 想知道台北有多少智障會投給幹話王218.164.227.148 07/10 23:53

peterwu4: 道有多少正妹嗎? 122.116.220.6 07/10 23:53

jetaime610: 天龍國的智力測驗118.161.249.137 07/10 23:56

f743182002: 台北人不好騙欸 218.35.179.246 07/10 23:57

brepus: 重點是陳選舉經費超多 中央請網軍金流都223.136.148.125 07/10 23:59

brepus: 不知道…223.136.148.125 07/10 23:59

higamanami: 陳時中早不是素人了220.136.178.102 07/11 00:03

james860622: 台北停滯?那其他縣市可以包起來了 42.70.53.188 07/11 00:23

hsiang1049: 都下去吧 101.12.90.83 07/11 00:25

Sanco: 陳目前的包裝比姚好 只要不要講太多幹話 163.23.173.249 07/11 09:06

polostar: 陳時中 爛到有剩 114.136.228.17 07/11 13:08

polostar: 我票一定比咬蚊子難看 114.136.228.17 07/11 13:09