Re: [新聞] 曾對徐巧芯發表不堪言論 「Bryant780417

看板 Gossiping
作者 D600dust (製塵鬥士)
時間 2022-06-17 21:03:21
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我對徐一直沒什麼特別好壞的感覺 : 但是這件事情上你可以感受到某苗整天扛著兩性扛著人權大旗,但是為了炒熱度,什麼人 : 權全部忘記,把當事人抓出來讀稿推升自己熱度,當徐問他對於布萊恩對她性羞辱的言論 : ,有什麼看法?苗又來一個實問虛答 欸 你是不是搞錯問題的重點 你以為這次事件的主角是徐喔???????????????? 你不是忘了整件事情的經過是嘴秋公務員被抓出來公審順便被貼上網軍的標籤 你徐要出來打布萊恩 OK啊 但這樣 (喔 我一個人收到道歉了 耶 沒事了) 整件事情搞到好像只有他們兩個人之間的私人恩怨 只要私下對個人道歉就放下 才讓我覺得這人才是出來蹭熱度的吧 是怎樣 兩千多則推文都在講徐 還是今天他用什麼IP來自什麼單位現在都不重要了 那她前面在那邊疑似中央政風人員是疑似什麼 這件事現在看來根本不是她的重點啊 你還搞不清楚狀況 覺得徐這樣給整串粽子放掉好大氣好知分寸???????? 我看到這種爛結局 真的是不奇怪為什麼民進黨再爛國民黨都不可能是肚爛票的選項了 -- 什麼怎樣解釋 我就問你 她當初跳出來幹嘛 欸什麼她被罵 你要不要去看她臉書和截圖(你要把下班時間發的也算進去也無妨) 被罵的是羅智強和柯粉欸???? 你去回顧裡面有幾則提到巧芯和說了什麼 好嗎 https://i.imgur.com/X0XzOWV.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.105.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655471003.A.F74.html

Howard61313: 要這樣解釋也不是不行,所以你覺得是 116.241.31.32 06/17 21:09

Howard61313: 不是要換人繼續追究這件事呢 116.241.31.32 06/17 21:09

ImBBCALL: 他被罵不能接受道歉喔 42.73.8.99 06/17 22:39

ImBBCALL: 你不爽你去追究啊 42.73.8.99 06/17 22:40