Re: [新聞] 柯文哲怒了!痛批苗博雅「極盡訕笑羞辱」

看板 Gossiping
作者 kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)
時間 2022-06-15 12:08:44
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

民主法治國家就是依法而為 我是不知道你在類比什麼 違反法律就依照法律規定的程序進行處理 只有民智未開才會覺得違法了 想怎麼處罰就怎麼處罰 不過蟑螂的智商大概無法理解 只會錯就是錯 不要給我引法律引法條.... 擋說你錯了你還想要當個人? 只有黨說你是人你才是人啊... : 怎麼覺得柯文哲這種論述方式就很對八卦蟑螂一的胃,雖然他怎樣在先,但blahblah.....,你真有什麼政治立場,自己都幹到科長了,用你自己的私人手機去發表,用什麼公家的網路,而且還是上班時間,只為了省錢卻不去想這到底代表什麼,我看還四處檢舉搞這種陰的,會被酸4%仔愛檢舉不會沒原因的,還有臉引公務人員服務法,真的是混淆視聽帶壞風氣,有沒有搞清楚自己在說什麼啊? : 最討厭這種遇到事就故意飆情緒演戲,那前幾天他飆政風處不也就是他現在講的操作,幾個月前勞動局長陳信瑜不就更扯,任職兩年,請假100天,還被人錄音暗示如果黃珊珊當選,她也會留任,活該被簡沛君修理,請假是其他局處首長的2.5倍,私人行程佔四成五,病假佔兩成五,病假還故意拆成1+4小時+4小時去避開兩天病假需要醫生證明的規定,被揪出來還在那裝傻,九月是有幾個工作天,請到13次病假?很丟人嗎?真的別怪簡沛君在議會上飆陳信瑜知法玩法。 : 下面一堆這種的,引行政人員服務法真的是有夠諷刺的,到底是蟑螂還是公務人員啊?媽的,我這下會不會被蟑螂給檢舉了..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.93.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655266126.A.144.html

coollfd: 綠色恐怖 怕.jpg 27.246.32.159 06/15 12:09

su4vu6: 依法的時候又是另一個嘴臉 36.230.101.167 06/15 12:09

echochrome: 黨說的算 不爽選贏我啊 223.136.88.237 06/15 12:13

pierreqq: 癈死的時候人權自然會跑出來 123.51.223.187 06/15 12:13

rf: 人家是人治不是法治 223.137.29.68 06/15 12:45

mimiyusan: 小心苗女士抓你唸推文,恐佈唷 42.79.178.139 06/15 12:59