Re: [新聞] 柯文哲評「帥」一起去荒島 蔣萬安:我除

看板 Gossiping
作者 gk1329 ()
時間 2022-06-14 10:11:02
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

這沒講清楚人選啊 一起去荒島 下面幾位 高加魚 蔣萬安 蔡英文 統神 珊珊 時鐘 你會選哪個 雖然跟帥沒關係 感覺蔣好像 比較好相處吧 : 1.媒體來源: : 三立 : 2.記者署名: : 鄭佩玟 : 3.完整新聞標題: : 柯文哲評「帥」一起去荒島 蔣萬安:我除了帥,還很有實力 : 4.完整新聞內文: : 年底選戰逼近,台北市長柯文哲昨評論國民黨台北市長參選人蔣萬安「就長得帥帥這樣而 : 已」,但若是要選誰一起在荒島,還是會選蔣萬安。對此,蔣萬安今(14)日受訪時表示 : ,「我不是柯文哲的威爾森,他也不是我的湯姆漢克斯,也很有實力」。 : 蔣萬安說,請柯文哲不要只看到表象,「我除了帥,還是很有實力」,不管在兩屆立委任 : 內,還是民眾有什麼需求,都可以立刻提出解決方法。至於疫情嚴重,蔣萬安認為,台北 : 市政府去年有編列28億的防疫預算,說要來採購疫苗跟防疫物資,但後來卻堅持刪除,「 : 如果我是市長,一定會保留這筆救命錢,要有遠見」。 : 民進黨台北市長人選遲遲未出爐,衛福部長陳時中及前交通部長林佳龍,誰才是蔣萬安團 : 隊眼中的強勁對手?蔣萬安不願多談,僅表示這是民進黨內部問題,自己最大的對手是台 : 北市政問題,同時也說「選舉戰戰兢兢不能大意,選舉沒有師傅,努力是唯一要做的」。 : 對於年底台北市長選舉的四位人選,提到蔣萬安,柯文哲昨日直言,「坦白講,我不知道 : ,不熟,就長得帥帥這樣而已」,議員指蔣萬安學識好、立院提的法案也多,柯則回「可 : 是他在立法院從來不敢衝撞,我們的立委說,他都躲在後面,政治還是要有立場。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1130447&utm_campaign=viewallnews : 6.備註: : 說我帥太沉重 : 阿北不可以色色>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.106.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655172665.A.337.html

ivorysoap: 政問 49.217.195.90 06/14 10:12

shino95995: 一樓是想當小老師嗎? 科科 49.216.54.34 06/14 10:17

bathilda: 我覺得都不行 1.200.157.3 06/14 10:18

bathilda: 果然蔣萬安是裡頭最好相處的,富二代就 1.200.157.3 06/14 10:19

bathilda: 是不一樣,其他的都。。。。。。很糟 1.200.157.3 06/14 10:19

will0620: 王世間和蔣萬安 二選一223.137.209.119 06/14 10:21

hw1: 我選擇死亡 223.137.247.79 06/14 10:46

kissmickey: 肛肛好 123.192.82.118 06/14 12:39