Re: [新聞] 一杯260!曾莞婷「網美手搖店」不到2年 宣布結束營業

看板 Gossiping
作者 yuherngshi (我要條碼貓拉><)
時間 2022-06-13 23:00:36
留言 18則留言 (1推 2噓 15→)

: 一杯260!曾莞婷「網美手搖店」不到2年 宣布結束營業 : SETN記者劉沛妘/台北報導 : 「台劇女神」曾莞婷擁有一張甜美臉蛋和火辣身材,演藝事業除了跨足電影、戲劇外,連 : 副業都經營得有聲有色,今(13)日她在臉書粉專玩起「#關於我讓你很意外的Point」, : 自爆「每段戀情都被劈腿」,而最後一點讓全場超意外,直呼:「也太快!」 : 曾莞婷在臉書粉專貼出16點「意外point」,除了說明自己現在真的是單身,「每次感情 : 結束都是被劈腿」、「我擺過路邊攤還賣過春聯」、「現在的好朋友都是從討厭我開始變 : 朋友」、「拍戲的時候不喜歡人家探班會分心」、「我有一顆很大的喉結朋友都說我是變 : 性人」、「大家都叫我八點檔女王卻從來沒掛過女主角」,幾乎每一點都讓粉絲相當驚訝。 : 但最後一點曾莞婷宣布,「我的飲料店結束營業了」,讓全場更為震驚,紛紛留言:「最 : 後一個太意外 真假!」、「女神的飲料很好喝的說,還好我有喝過」、「我都還沒喝到 : 就結束了,也太快了吧」、「最後一個不敢想像,飲料超好喝的」、「蛤??什麼??飲 : 料店 收了??」、「結束營業好難過」。 : 曾莞婷2017年積極發展副業,事業版圖從保養品、服飾品牌都有她的蹤影,而在2020年投 : 資近300萬,與朋友合開網美手搖飲料店「AIRKISS 飛吻茶飲」,首間店選在新竹開張, : 更在短短3個月內展了2家店。「AIRKISS 飛吻茶飲」首創獨門燕窩飲品,招牌「黃金冰糖 : 燕窩」雖要價260元,但仍每天賣到缺貨,曾莞婷當時目標3年內展店超過百家,誓言成為 : 手搖飲連鎖店女王,如今手搖飲品牌開不到2年,宣布結束營業,令粉絲相當不捨。 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1130301 很多人都看260飲料......其實這間大多是賣平價飲品啊 30-40元的品項一堆啊 我喝過還可以啦 而且還有跟熊貓合作 外帶是原價還有打折根本佛心 當時很常喝 260就是個噱頭你不買他也不會虧 可能連料都備很少 他會失敗可能是新品牌宣傳不足 裝潢是真的還不錯 可是他選址都是新竹超貴的一級戰區 關新那跟金山街 那邊的飲料店都是一直開又一直倒 大家對這些噱頭都麻痺了 反而那些大連鎖品牌長年都是活好好的.. -- 尖叫還賣比較貴 我反而一次都沒喝過..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.138.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655132438.A.B4A.html

trylin: 工程師又不喝那種自以為是的創新飲料品牌 123.195.197.6 06/13 23:03

trylin: 工程師最愛的就五十嵐這種價格品質都穩定 123.195.197.6 06/13 23:03

trylin: 的 那種名字取的亂七八糟 搖個手搖 123.195.197.6 06/13 23:04

trylin: 讓客人等老半天的真的早點收一收 ... 123.195.197.6 06/13 23:04

coffee112: 原來之前上過新聞的260是她開的喔[email protected]@ 27.53.129.24 06/13 23:04

Ilat: 他的噱頭就只是個噱頭 無法靠噱頭養活員工 114.36.228.18 06/13 23:04

kenryu: 不要對我尖叫 122.99.33.139 06/13 23:05

Ilat: 做出一杯260的飲料不難 難的是靠一杯260的飲 114.36.228.18 06/13 23:06

Ilat: 料獲利展店養更多的員工 要賣貴誰不會 一杯 114.36.228.18 06/13 23:06

Ilat: 2600都做得出來 114.36.228.18 06/13 23:06

stanley79429: 不要對我尖叫XDD 1.200.254.173 06/13 23:07

Ilat: 反正對這樣的人來說 開店兩年也不會賠光身家 114.36.228.18 06/13 23:07

Ilat: 就只是錢包一疊鈔票掉進水溝的程度而已 114.36.228.18 06/13 23:08

Ilat: 這種沒有每天睜開眼睛就感覺一張張鈔票被燒 114.36.228.18 06/13 23:11

Ilat: 掉的壓力根本不叫"經營" 114.36.228.18 06/13 23:11

TsmcEE: 竹北 那間位置很差啊 招牌又不顯眼 220.141.68.207 06/13 23:22

Noreendong: 竹北那間路過超多次完全沒有想買的感 123.110.150.93 06/13 23:24

Noreendong: 覺 只覺得是家沒聽過的店 123.110.150.93 06/13 23:24