Re: [問卦] 女生跟好幾個男生混在一起懷孕怎麼辦

看板 Gossiping
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2023-01-09 00:10:45
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

其實我覺得 將來社會可以發展出一種團體養育繁殖模式 比方說4~5個男 + 1 個女 五王一后 五個男裡面有的帥有的沒女人緣 女的則是夠漂亮,正妹。 每次都可以5個輪流服務, 對於那個女人出生的孩子就是共同撫養,不必管父親是誰。 現代婚姻一對一應該不是人類原始的方式 感覺一點也不進步,表面上說是禮法或是 進化,相對我覺得,好像挺扭曲的。 因為女人的性需求跟自然狀態條件(多次高潮) ,根本不是設計來一對一的玩啊 應該女人其實是需要很多人...那個,才滿足的吧? 那麼以部落形式去以一個母性人類為中心有什麼比較好的嗎? 我覺得是較有“效率”, 你可以看到經由這樣形成的小圈子, 女人要的條件:人力、資源、安全、防守、各式各樣的娛樂、多樣性, 什麼都有了!對吧? 如果不是這樣,放在現代,一對一的男女關係 你可以發現:其實女人隱性的要求高得嚇人! 每一個女人的理想都希望得到: 有房、有車、又帥、又風趣、又聰明、又強壯、又有才華、還要有自由的交際... 簡直無法同時在同一個男人身上得到? 是不是其實她們基因裡刻的這些理想繁殖條件的清單,是從遠古就被滿足,一代一代流傳下 來,才這樣不切實際?但是代換成多個群聚的男性供養生態的模式就合理了。 : 安安你好如題 : 是這樣啦 : 有的女生很開放 : 也喜歡跟一群男生混在一起的感覺 : 如果不小心懷孕了 : 會有一個男生負責還是全部男生一起負責? : 還是都沒男生要負責? : 她又該怎麼辦呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.225.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673194247.A.A5A.html

jack010101: 那另外四個女的當食物嗎123.193.169.180 01/09 00:16

iLeyaSin365: 嗯 因為大家會特別找正的 所以能被 223.141.225.50 01/09 00:19

iLeyaSin365: 這樣供養的女人想像得少 223.141.225.50 01/09 00:19

kumori: 以人類的思想 一定會做出你無法預期的事 111.82.76.251 01/09 00:20

Rex8082: 就優生學 基因裡想繁衍好看的後代 114.40.20.118 01/09 00:21

iLeyaSin365: 什麼?會嗎 ....我覺得分配 這樣很 223.141.225.50 01/09 00:22

iLeyaSin365: 合理啊 至少,比多女一男or 一夫多 223.141.225.50 01/09 00:22

iLeyaSin365: 妻好 223.141.225.50 01/09 00:22

iLeyaSin365: 可是,那種富商與美女明星的組合 就 223.141.225.50 01/09 00:24

iLeyaSin365: 解釋不了 223.141.225.50 01/09 00:24

MorikonHase: 剩下四個醜女去種田 180.177.76.150 01/09 00:24