Re: [問卦] 四叉貓是不是已經完全變了一個人

看板 Gossiping
作者 baseballkan (棒球小剛)
時間 2022-06-07 21:53:44
留言 11則留言 (3推 2噓 6→)

原文43 我是覺得 大家都沒有變啦 當年甲貓大魔王到處數椅子 八卦板你各位也都看得很開心阿 那個時候大家都覺得光頭很唬爛 那問題出在哪裡? 什麼時候開始出問題的? 本來大家以為二哥把大哥幹掉了 好日子就要來了 結果沒想到二哥變成下一個大哥 跟你說 機會要靠自己爭取阿 怎麼跟一開始說好的不一樣咧 久而久之 又變成討厭二哥了 簡單來說就是 大哥還那個死樣子 二哥露出本性 甚至更兇 你各位三弟轉而討厭起二哥 甚至希望大哥回來 但那些本來就支持二哥的死忠仔 也不會因為二哥其實沒比較好 就不支持二哥阿 大哥 沒變 二哥沒變 希望過好日子的三弟 沒變 二哥死忠仔 沒變 甲貓大魔王 沒變 大家都沒變 錯的是 這個世界啦 你說是吧 桂言葉 -- 刺向內角的二縫 撕裂對手的滑球 墮入地獄的快叉 天之驕子的沉穩與霸氣 背負日本一的悲願 東北絕對的王牌 他是 神之子 田中將大 #18 TANAKA MASAHIRO https://youtu.be/yRfe7rOM1eE?list=LL0lLX3FGXRgDwsJLu-MST4Q
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.164.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654610028.A.9A0.html

qazws08: 沒錯,重點不是被騙是要撈到 111.71.124.168 06/07 21:55

shimazu: 大哥是對的 114.137.76.79 06/07 21:55

Qaaaa: 他要的是目光 一直都大成功 沒變啊 192.38.90.165 06/07 21:55

tim790809: 變的是八卦版吧.. 114.24.66.40 06/07 21:56

siriusx: 三弟不是去了趟匪區 長年的症頭都治好了 36.238.152.188 06/07 21:57

siriusx: 嗎? 怎麼會說沒變? 36.238.152.188 06/07 21:57

sam810626: 言葉可愛 111.242.43.244 06/07 22:05

butten986: 八卦哪時候當執政黨的?變了三小 219.85.8.148 06/07 22:09

SRT0619: 屠龍者終成惡龍 125.229.20.110 06/07 22:29

mimicqneb: 你們要自立自強啊 111.252.82.152 06/07 23:50

nightwing: 原來是我們自己沒有看清事實 @@ 106.1.248.69 06/08 08:38