[問卦] 有沒有台灣人很愛亂點鴛鴦譜的八卦啊

看板 Gossiping
作者 nightone1022 (夜哥)
時間 2022-06-07 16:47:06
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

大家好我滯澳肥宅CCR啦 是這樣的,看到滴妹新聞讓我想到 台灣人(沒有全部喔但大部分)很愛亂點鴛鴦譜欸 或是很愛探問人家比較隱私的部份 例如直接對情侶舒說該結婚了吧什麼時候要結 什麼時候要有小孩什麼時候打算考慮未來 聽到的時候真的很尷尬欸,萬一人家沒這個打算或一方不想呢 滴妹也很衰小,只不過要去美國見男友直接被祝新婚愉快 肥宅我就想到啊,之前認識的一個女生交了澳洲男友 還不滿一個月吧然後她就視訊跟家人朋友聊天 電話那頭直接傳來「恭喜你啊澳洲太太~」 肥宅我當場???????? 以上 到底為什麼台灣人很愛這樣亂湊鴛鴦譜當話題聊啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我不吃麵包,麥對我沒用    但你有一頭金黃色的頭髮,如果你馴服了我...      每當看見金黃色的麥穗我就會想起你,而我也會愛上吹拂過麥田的風聲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.195.171.174 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654591640.A.BAB.html

botnet: 問記者阿 42.73.67.32 06/07 16:47

OPPAISuki: 還好 人家中國韓國 連男男都可以配對 36.224.91.191 06/07 16:48

cck525: 真的 粉絲超白目 223.137.94.7 06/07 16:49

railwaytaiwa: 五樓才跟男友牽手被問直腸穿透了沒118.231.208.205 06/07 16:52

centuryboy: 很多低能阿宅很愛腦補人家私事 111.241.111.1 06/07 16:52

minoru04: 老人家都愛這樣 114.40.40.67 06/07 16:56

weiyudanbing: 釣出真面目,感覺不錯啊 1.169.69.155 06/07 16:58

EricTao: 跟他講啊 跟我們講幹嘛 俗辣.jpg 36.225.90.92 06/07 17:11

EricTao: 從頭到尾不干你的事 在氣啥 36.225.90.92 06/07 17:12

cc02040326: 老人ㄇ 好久沒聽到這個詞 42.77.41.230 06/07 17:16

HongGi5566: 的部份 27.242.12.102 06/07 17:56