Re: [問卦] 不是說公投不要綁大選嗎?

看板 Gossiping
作者 makinoyui (EMT大罪司教・六花王)
時間 2022-11-26 15:44:17
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

不懂這到底有什麼好爭論的 有些人質疑有說話不算話 但仔細想想 縣市首長 很大?! 這還好吧! 既然沒有很大 就不能算大選 就不算食言囉 邏輯推理 就是這麼簡單 : 安安 你各位鋼鐵英粉 : 我小刀啦 aka 蘆洲良心燈塔 : 餓死抬頭 : 投票是人民的權利也是義務 : 有民主素養的台灣人應該都要尊重 : 投票出來的結果 : 上次不是說四個不同意台灣更有力 : 說好不同意公投綁大選 : 本刀身為一個不是dpp支持者但是我支持dpp : 票來看都不看 不同意就給他蓋下去 : 但有趣了 投完不同意 : 怎麼現在大選又附帶一個公投了 : 還是這次不是大選是小選 : 還是這不是公投是亂投 : 有卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.116.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669448659.A.5AA.html

heyd: 一次辦一辦省時省力省錢沒什麼不好 36.232.88.234 11/26 15:45

james732: 這次公投明明是綁里長哪有大選 118.232.75.34 11/26 15:45

EndGod: 市長不大??? 49.158.148.200 11/26 15:46

p2p8ppp: 有抓到菸粉精髓 112.78.84.65 11/26 15:47

sandwich1028: 你對大選的定義明顯跟大家不同 36.231.115.3 11/26 15:47

dankyo: 吵著綁大選跟不綁的 都是綠共... 203.73.103.134 11/26 15:50

twlicn: 笑死 懂 150.117.73.146 11/26 15:51