Re: [問卦] 台灣の國際談判專家是在吃屎嗎??

看板 Gossiping
作者 breathair (消滅共匪)
時間 2022-05-24 04:17:03
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 欸欸 甘0糧勒 : 我們台灣人不是萊豬也吃了嗎? : 軍火也買了嗎? : 結果勒??? 「印太經濟架構」怎麼還是沒有台灣啊? : 南韓的尹錫悅說: : 一旦我們被排除在外,對我國(南韓)國家利益而言,將遭受極大的損失。 : https://imgur.com/XASEpNc : 啊洗勒靠盃唷? : 我們台灣難道沒有國際談判專家嗎? : 萊豬、軍火不是我們談判的籌碼嗎? : 結果? 現在什麼框架都被排除在外是怎樣? : 這些專家是整天忙著吃屎嗎? : 有卦? 在選舉專家前面: 印太經濟架構是啥?能吃嗎? 只要培養一堆死忠ㄟ 再把勢力打進校園及各大大小小側翼組織 創造源源不絕的死忠ㄟ 怎麼輸?! 印太經濟架構是啥?能吃嗎? 明天建議開始洗: 韓國加入那麼多國際貿易組織 還不是輸台灣? 不畏中國打壓,台灣經濟有史以來最好 美國擔心我們被中國武力威脅 避免了台灣變成第二個烏克蘭,用心良苦 謝謝美國 我們沒成為會員,也要全力相挺 看好了世界:Taiwan can help! ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.12.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653337025.A.174.html

stvn2567: 咆哮仔:我有監督噢~~馬系狗官不用負責 123.194.161.20 05/24 04:19

stvn2567: 嗎? 123.194.161.20 05/24 04:20

StylishTrade: 台灣就是運氣好 二戰沒被美軍登陸 111.249.133.81 05/24 04:46

StylishTrade: 韓戰越戰 沒有台戰 111.249.133.81 05/24 04:46

StylishTrade: 輕輕鬆鬆躲過亞洲金融風暴 111.249.133.81 05/24 04:47

StylishTrade: 還可以強運多久就不知道惹 111.249.133.81 05/24 04:48

whaleegg: 到底哪些智障選出這些廢物來執政的? 112.104.37.48 05/24 07:17