Re: [問卦] 我阿公說以前雞排35元

看板 Gossiping
作者 philae1112 (接輿)
時間 2022-05-23 11:23:13
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: ※ 引述《FCUGod (逢甲神)》之銘言: : : RT : : 我阿公說鹹酥雞攤的雞排 : : 他那個時代一個只賣39元 : : 幹唬洨唷 : : 哪可能賣這麼便宜 : : 當我沒買過雞排膩! : : 雞排最便宜就75元吧! : : 我阿公是不是在唬爛我? : 20年前臺北市 : 雞排35元,脆皮雞排大概40元 : 雞排+奶茶特價50元 : 雞排+署條or甜不辣50元 我讀大學一年級的時候 都是幾個男同學揪一揪 吃一些小巷子裡的自助餐 菜一樣10元 肉一樣15元 低消要一菜一肉 大飯鍋裡有點乾的白飯 你拿免洗紙碗自己添 吃到飽 飲料桶的冰紅茶 用免洗塑膠杯自己倒 喝到爽 不過放個暑假後就換招牌換老闆了 吃1、2個學期以後 開始打工小康就很少去吃了 桌邊時不時有小蟑螂跑出來 咁你釀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.171.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653276195.A.0B7.html

louic: 我在一中街買過25/包 去骨有切的雞排 163.17.57.247 05/23 11:24

anachronism: 綠蟑螂220.134.245.208 05/23 11:24

r13974682: 以前25元 42.74.100.13 05/23 11:24

louic: 老人在便當街 菜飯5元 肉10元 163.17.57.247 05/23 11:24

jackythere: 以前30 180.217.155.40 05/23 11:27

changjc: 我念師大時,旁邊的師大路當時叫做龍泉街 114.34.213.65 05/23 12:15

changjc: 。街旁最有名的是牛肉麵,小碗三塊半,中 114.34.213.65 05/23 12:16

changjc: 碗四塊半,大碗五塊半;陽春麵則是一塊半 114.34.213.65 05/23 12:16

changjc: 。 114.34.213.65 05/23 12:16

yianhua: 民93當兵雞排加珍奶50223.139.184.173 05/23 12:39

yianhua: 不過好險想順便減肥沒喝,不然gg會剩0.3223.139.184.173 05/23 12:41

yianhua: cm223.139.184.173 05/23 12:41