Re: [問卦] 快篩陽性視為確診浪費醫療量能?

看板 Gossiping
作者 LBJshit (LBJshit)
時間 2022-04-29 08:46:38
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

這還好吧 之前有一個人開記者會的時候 有一個染疫的記者再場 他也沒隔離 沒自主健康管理 隔天記者會還是照開 記者問他為什麼不用隔離 他就說我自己快篩過 一條線安啦! 這樣才是不浪費醫療資源的展現 自主解隔離 : ※ 引述《lovebuley (布里)》之銘言: : : 昨天克拉克報數字講話記者會有一段怪怪的 : : 問題:快篩陽性視為確診 : : 克拉克:快篩準確率八成多,那會有一成的非確診的人,會浪費醫療量能。 : : —— : : 但是無症狀不是放著不管嗎? : : 怎麼會浪費醫療量能呢 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 幹! : 我怎麼覺得怪怪的..... : 幹你娘! : 陳時鐘已經是失智老人了嗎? : 說快篩不準會浪費醫療資源..... : 那麼本人有一個天大的疑問了! : 請各位比我聰明的人和死忠仔替我解答一下! : 3+4的居家隔離自行快篩,如果自行快篩是陰性就可以照常上班,也可以戴口罩到處趴 : 趴走 : 陳時鐘這個失智老人,自己CDC政策不知道嗎? : 一下要讓人自己快篩決定自己是不是可以居家隔離甚至照常上班、戴口罩趴趴走,現在又 : 說快篩不準是?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F9260. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651193200.A.900.html

STi2011: 安拉223.141.131.230 04/29 08:47

OAO5566: 綠能你不能,在那叫什麼 42.72.15.107 04/29 08:47

ypc1994: 當初被強制抓去自費隔離的怎麼沒有快篩解 172.58.22.177 04/29 08:47

ypc1994: 封選項 172.58.22.177 04/29 08:47

foredoom: 塔綠班 : DUCK不必 綠能 你韭菜不能 61.223.201.102 04/29 08:52

qozxcv: 我一條線 42.72.213.89 04/29 08:53

SRadiant: 當初?我是回推文 114.136.139.96 04/29 08:54

SRadiant: 之前沒有,所以現在也不能有對吧 114.136.139.96 04/29 08:54

SRadiant: 防疫制度要永世不改 114.136.139.96 04/29 08:55