Re: [問卦] 智齒冒出牙齦了可以當臼齒用嗎?

看板 Gossiping
作者 zzz71084482 (HyperStar)
時間 2022-05-21 21:25:40
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

:   :   : 如題 :   : 我左下牙齦埋的智齒冒出一個角了 :   : 可能是我一直不小心用那邊牙齦咬到脆的食物的關係 : 不過沒冒血滿奇特的 :   : 既然這顆智齒都冒出來一點了 : 可以直接當臼齒用嗎? : 還是要拔掉 :   : 有八卦嗎? :   阿肥有特別的經驗分享一下 阿肥我18歲的時候四顆智齒都長出來,都是正的 但偏偏左下角那顆智齒只冒出前半部分,後半被牙齦蓋著 所以阿肥吃東西,食物都會卡在後半的縫縫裡,導致發炎 發炎的時候整個脹痛很不舒服 後來跟醫師討論,醫師覺得阿肥的智齒長得很好,很漂亮拔掉很可惜 但阿肥覺得天天發炎很不爽,就堅持請醫師拔掉 拔掉之後,大概過不到半年,左上的智齒因為沒有下面的智齒支撐 變長了開始會磨牙齦,所以也把左上智齒拔掉 而阿肥右邊的兩顆智齒都長得很好 都有完整冒出頭,刷牙也很容易刷到,過了很久都沒事 反倒是左上虎牙後面第二顆的牙齒不知道搞甚麼鬼,一直反覆蛀牙 搞得阿肥去年去做根管治療,媽的痛死 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.170.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653139542.A.D58.html

k87559527: 我把收音機打開聽見腎文的失敗 12/09 15:44

dinglynn: 也許那些護士可以給我一個尿袋 12/09 15:50

pupilage: 你的尿袋 還在褲袋 12/09 16:06

Werbistdu: 馬囧他死不下台 關扁到死最愉快 12/09 16:32

Ezel: 鐵蛆和鐵吱的人容易被傷害 12/09 16:35

elp108: <來賓請掌聲鼓勵> 12/09 16:48

k385476916: 直接拔啊 27.242.71.96 05/21 21:26

Forestier: 我遇到的牙醫功能正常的智齒也要我拔 61.216.57.1 05/21 21:32