Re: [問卦] 被8+9嗆不要被我找到你 該怎麼辦

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2022-05-13 04:44:05
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

對! 這讓我想到一件事情! 就是我國小大概五年級的時候 有天好像是星期六社團課,大家在操場自由活動之類 剛好一個四年級的惹到我,我忘記啥原因 我就開始耍狠,假裝自己是流氓 我就對這個四年級的說,給我小心一點,改天找我們五年級同學打你! 我以為很好玩,就放學了 中午準備放學,全校在操場集合,排路隊等師長 我突然看到那四年級的在跟一個學長一直講話,原來學長好像是六年級的 我越看越怕,那六年級的看起來兇神惡煞!很像流氓!應該是全校前三大流氓! 結果那六年級的果然走過來,到我面前 他說;喂!!!你要找人打我朋友是不是??? 我嚇一跳,很害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我馬上說:我開玩笑的,我剛才都是裝的!原諒我好不好!!!我剛才都開玩笑的! 然後我一直鞠躬!一直鞠躬!一直鞠躬!!! 然後那學長就走了! 那天我差點真的被打! 所以我真的很害怕流氓! 你們知道那種大哥級的學長真的不能惹!很可怕! 那位學弟與學長,應該不會這麼剛好看到這篇,然後出來噓文嚇我吧 ccc -- 那學長真的很可怕!檳榔臉!我看了會怕! 別胡說!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652388247.A.FF8.html

gem810611: 我也裝的其實我也很害怕 可是為了弟弟 110.26.98.55 05/13 04:46

ev331: 把那個四年級桶死剛好 114.24.211.90 05/13 04:47

e34l892: 劇情應該要發展成用躲避球對決啊 1.200.8.126 05/13 04:54

e34l892: 居然沒有 太令人失望了 1.200.8.126 05/13 04:55

ga86041: 小六就檳榔臉是怎樣啦!!118.160.181.160 05/13 04:58

GetMoney: 你是不會帶刀去他家剁豬肉順便問好膩 180.217.147.90 05/13 05:07

sm3bp078: 阿肥有吃宵夜? 42.74.158.250 05/13 05:19

scott0104: 你褲子沒脫下來,先嚇嚇他 122.121.149.46 05/13 05:36

benptt: 書包放磚頭,尻下去 39.8.5.159 05/13 06:36

benptt: 老大換你當 39.8.5.159 05/13 06:37

xing23: 以前國小打一打,掃墓時才知道居然是親戚 101.137.8.162 05/13 07:36

pureworld: 小六也才12歲,有什麼好怕的,跟他拼了 136.52.5.171 05/13 08:10

pureworld: 這些只敢欺負弱者 136.52.5.171 05/13 08:11