Re: [問卦] 台灣現在言論自由有比以前還要好嗎?

看板 Gossiping
作者 Birthday5566 (生日5566)
時間 2022-04-28 20:35:22
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

.美術館裡有一幅描寫亞當和夏娃的畫。  一個英國人看了,說:「他們一定是英國人,男士有好吃的東西就和女士分享。」  一個法國人看了,說:「他們一定是法國人,情侶裸體散步。」  一個台灣人看了,說:「他們一定是台灣人,他們沒有自己的房子,吃得也不好,             言論也沒有隱私可言,卻還以為自己在天堂!」 .一位年輕人在網路上抱怨道:「這種政府真差勁。」  結果被一位側翼聽到而被群起圍攻。  年輕人辯解說:「我根本沒講是哪個政府,你怎麼可以隨便指責我呢?」  「你少騙人,」側翼咆哮道,「我在這裡生活二十多年了,哪一個政府差勁我不會知  道嗎?」 .「有可能在越南建立台灣這樣的民主嗎?」  「那是可能的。但是,為什麼?越南哪得罪你了?」 .一個宜蘭農村老婆婆看到街上貼著的照片就說像自己的外甥女  別人訓斥她:瞎說什麼,這是蔡英文總統  老婆婆問:「她是幹什麼的?」答:她趕跑了國民黨  老婆婆急切地問:「她能不能把民進黨也趕跑啊?」 .老師在迪化街上碰到以前的學生蘇貞昌(已經當了行政院長)。  老師說:現在的學生學習可真不像話,上課時我問他們《紅樓夢》是誰寫的,  他們居然沒人回答;逐個問,居然都說“不是我寫的”  蘇貞昌:這是一個問題,這件事交給我吧  過了一周,蘇貞昌興致勃勃地找到老師:事情解決了;  小松鼠說他承認了,是他寫的  老師:………… .三個在台灣人在網路上閒聊,彼此間談起被說是中共同路人的緣由。 第一個人說:「我是因為反對賴清德。」 第二個人說:「我是因為支持賴清德。」 第三個人說:「我就是賴清德。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.28.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651149324.A.6E2.html

wilson3435: 有點猛 101.10.7.161 04/28 20:37

processor: 笑死 118.160.74.220 04/28 20:42

seedpig: 最後一個超好笑 101.9.237.247 04/28 20:43

RedCarp: 笑死 192.114.91.232 04/28 20:49

zenoofelea: XDDD 180.217.235.37 04/28 20:51

TwopairsH: 笑死 已收藏 114.43.148.248 04/28 20:59

smallplug: 蘇聯給世界最偉大的遺產223.138.157.180 04/28 21:13

hotmailcom: 推223.140.138.236 04/28 22:39

butten986: 笑死,出征仔好意思 219.85.9.59 04/29 00:59

deann: 靠邀 最後一個後勁好強 60.250.235.109 04/29 08:08

hasroten: 最後一個最猛XDDDDDDDDD 36.229.117.170 04/29 08:15

ACRM2929: 笑死,超強 101.136.116.7 04/29 08:30

handa: 你哪來的讀者文摘式笑話樣板啊? 118.167.216.85 04/29 10:27