Re: [問卦] 免役仔484很爽?

看板 Gossiping
作者 ilovemami (行政院聯絡部部長)
時間 2022-04-28 17:04:19
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

我ilovemami啦 當完兵辦免役的那個人 當初精神科醫師體檢就說 你焦慮症跟憂鬱症都吃兩年多了 你免疫欸 「醫生我沒關係,幫我蓋正常的章就好了」 「你確定嗎?」 「我確定啦」 然後就被丟到龍泉了 說一個南營的一些梗 中正堂後面有一個叫做將軍路的路 那是給以前星星巡視用的 一般軍士官不成文不會去開 然後廚房出來有一個 小葉欖仁步道還是什麼洨 去了 晚上走路散步舒服 南營廚房前面是籃球場 南營最靈異的地方是游泳池 以前是學長養豬自己殺的地方 我班長說他帶過很多自稱有陰陽人 陰陽眼的人都說那邊飄滿人頭 我是覺得他們不想泳訓而已 南營其實蠻適合冬天兵的 老屁股晚上散步很舒服 附近根本半個高樓都沒有 看星星什麼的很浪漫 後來下單位又繼續在龍泉 之後去了北營 那邊有個很長的步道練習砲擊用的 也是一對老欸騎車巡邏遇到阿飄 但我懷疑是不讓我們半夜出來蛇 那時候拍女兵日記 一堆公差累的半死 以為有妹看但沒有 都在當劇組免費助手 很充實啦 但最後當完我還是辦免疫 不用被教召了 希望哪天國家需要我 我還能記得那些爛T65怎麼用 (沒碰過T91 大概是這樣 爽不爽看人 我鄰兵是甲 第二天我就跟班長說我那個位置太冷換到下鋪了 結果換一個腳臭的 雞巴 開放永遠忠誠回憶你的龍泉生活 -- 作者 ilovemami (噁爛肥宅) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 讀國小最常因為什麼事被懲罰? 他只是不簽聯絡簿啊 -- 你怎麼覺得南營就沒蒼蠅 我們班長還特地種了一片雜草 就純粹讓人想要有公差的時候去摸魚用的 沒用啊 後來我才知道警消收到教召可以不用去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.161.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651136663.A.528.html

RNADNA: 掀女同學裙子09/06 23:12

watashiD: 沒簽聯絡簿,我真的超不愛簽聯絡簿的~一個月簽一次09/06 23:12

Greedyman: 樓上真噁心09/06 23:13

schrei: 龍泉北營蒼蠅爆幹多 爛地方幹61.221.173.193 04/28 17:09

singgongbar: 屌欸 贏過一堆逃兵役還有當替代役的27.242.3.111 04/28 17:13

GodHelpMe: 反觀林尿佐 漏尿免役223.136.176.195 04/28 17:17