Re: [新聞] 群體免疫做到了!英國全面解封 真正與毒

看板 Gossiping
作者 kamichu (ichigo)
時間 2022-04-26 07:34:41
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: ※ 引述《DONNY (Donny)》之銘言: : : 不囉嗦先上圖 : : https://i.imgur.com/SJLz7I6.jpg
: : 所以小孩子死亡個位數的那個位數代表別人孩子死不完的意思嗎? : : 台灣現在就是小孩子疫苗不夠還有多的是不敢打,家裡面有小孩的都知道以往流感或是小 : : 感冒就會弄到人仰馬翻,現在多一個病毒要來試試看這種機率 : : 家裏有小孩的鄉民大家真的那麼灑脫喊共存嗎? : : 各位父母縮縮看吧 : 這其實是由不得你啦 : 擋不住的時候就是得共存,你以為有得選嗎? 根本不是喊不喊的問題 : 然後小孩會得了covid之後沒事,但回來傳給你跟老人家 : 這就是為什麼老人家或是高風險族群要打疫苗 : 喔對,然後你以為小孩得了一次,你也得了一次,這樣應該可以了吧 : nono,太天真了囉 : 有第一次就會有下一次的~ : 然後說不定冬天再來變種一下,再跟流感一起來玩 : 這就是以後的常態啦~先做好心理準備吧 台灣本來就沒那個資源當第一波共存的國家 英國高喊共存都幾次了 喊一次爆一次 能不能共存也要看英國過不過的到明年 人家共存是怎麼準備的 快篩呢口服藥呢疫苗呢? 要學英美日 至少也要人家看得起你 肯分你一點資源 兩手空空整天只能靠英美日那天心情好才給資源 是在那邊喊什麼要擠進第一波開放的國家 用什麼共存?用什麼開放? 跟烏克蘭有87%像 我要加入歐盟囉 我要加入北約囉 啊人家又沒答應 有多少資源就做多少事情 沒那個屁股吃那個瀉藥 不就拉死 嘻嘻 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.142.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650929683.A.7BA.html

MDCCLXXVI: 平時看不起生科 現在到處討乞114.136.158.210 04/26 07:38

b2202761: 現在開放共存了嗎?不討論共存問題,只223.138.185.151 04/26 07:55

b2202761: 討論如何解決每天確診人數越來越多問題223.138.185.151 04/26 07:55

b2202761: ,你不想共存也要先減少確診人數。223.138.185.151 04/26 07:56