Re: [問卦] 家樂福的自助結帳機為什麼很少人用?

看板 Gossiping
作者 crocus (哪來的)
時間 2022-04-24 09:54:46
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

原文43,主要問題在不好用又問題多 不像大潤發,APP還有掃商品條碼線上付款功能 家樂福真的常重量錯誤、刷完卡當 有時不知道是系統問題還是什麼問題 光刷手機載具,app的就會失敗,其他的app就都正常 而且很常壞,之前家樂福超市就看很多學生族群去試最後都錯誤還是跑去人工結帳 而家樂福超市員工又少,一個人去反應自助機壞了,就只能重啟還不見得正常 就花掉很多時間,人工結帳就排爆了 因此有些店就直接貼故障了(類似超商影印機或傳真機故障那樣) -- 已知張老師生日是下列日期中的一天,張老師把月份告訴了小明,把日期告訴了小強 3/4 3/5 3/8 6/4 6/7 9/1 9/5 12/1 12/2 12/8 小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道。 小明說:哦,那我也知道了! 請問張老師的生日是哪一天? Ans:9/1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.136.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650765293.A.2E3.html

tyop4477: 為什麼台灣沒辦法推無人結帳啊? 像Ama 111.71.212.149 04/24 09:55

tyop4477: zon那樣 111.71.212.149 04/24 09:55

lpbrother: 加油站推自助都有難度了 180.176.66.59 04/24 09:57

showwin: 我都自助結帳 家樂福每次都問有沒有開車 218.172.94.40 04/24 09:57

showwin: 看不出來我很窮嗎 煩 218.172.94.40 04/24 09:57

k4653: 因為台灣最美麗的風景 是人 39.10.34.166 04/24 09:57

lpbrother: 台灣只能推自助加水站或是自助洗衣機 180.176.66.59 04/24 09:58

SydLrio: 因為家樂福自助結帳系統是支那製造的 106.107.185.41 04/24 10:01

DALUGI: 支那製造XD 高層只想省錢 摳連 1.173.22.90 04/24 10:06

labelabe: 9/1啦幹 42.73.95.47 04/24 10:08

sky0158: 賣掉了,不想花錢修。 218.187.98.158 04/24 10:42