Re: [問卦] 為何異世界作品都喜歡線上遊戲的設定??

看板 Gossiping
作者 bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)
時間 2022-04-19 15:35:37
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

也不算吧 你看看夢幻遊戲 美珠去翻本書就被一堆帥哥追得死去活來 還要跟好朋友決裂 夢幻遊戲就沒有 再來近一點的 個人覺得這一波的濫觴就是SAO 總不能照抄SAO吧 線上遊戲抄一抄 在轉生到異世界 世界觀整個自己打造瞎掰就好 你看看平行天堂就多麼傑出 異世界的女性看到陽太就淫水直流一直發春 也沒有線上遊戲的設定啊 再來就是幼女戰記 也沒有線上遊戲的設定 還算是挺考究歐洲二戰時期的國家角力 還有普丁騎乘記 某歐洲領導人死了穿越到另一個異世界 也沒有線上遊戲的設定 有線上遊戲設定的異世界就是99%是糞作 : 看了很多異世界左品, : 發現怎麼很多異世界作品都喜歡用線上遊戲設定?? : 例如技能列表、狀態欄、魔力存量、力量值還有公會組織與異種族。 : 我想請問大家, : 為何異世界作品都喜歡用線上遊戲的設定啊?? : 難道就不能弄一些新鮮的設定嗎?? : 異世界作品是不是很多都是長久泡在線上遊戲的肥宅?? : 有沒有八卦呢??? -- 你倒是說幾個有線上遊戲設定的異世界比這些紅的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.207.8.217 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650353740.A.971.html

cs09312: 但是你講的那幾個都不紅啊 == 39.8.94.23 04/19 15:36

DOOT: 蠻多都是被車撞死的吧220.134.131.232 04/19 15:36

alqozmg1: 最近一堆異世界動畫,感覺有點膩了 49.217.1.250 04/19 15:36

escescsoso: 第一部看的異世界叫做神秘の世界XD 219.84.230.44 04/19 15:38

Lineage097: 十二國記也沒有 59.127.21.239 04/19 15:41

bluecsky: 哪有不紅 他講的都被改編成動畫過了 123.194.133.52 04/19 15:47

fautumn: SAO我記得是作者借RO的設定 114.37.180.235 04/19 16:00