Re: [爆卦] 快篩原Po刪文道歉了!

看板 Gossiping
作者 gino0717 (gino0717)
時間 2022-04-12 19:32:11
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

雖然文裡寫的是醫技 但是最後感嘆也提到生科 同屬於三類非醫藥的 the other 應該是一樣弱的科系啦 就讓我想到啊 我當年在大公園讀生科的時候 系上有個很膨風的年輕教授 跟翻轉教授應該同期的 整天在系上發飆想帶風向 一下說自己要做出電子鼻了 可以偵測各種怪東西 一下說自己要做出人造血管了 然後這麼多年過去 什麼鳥蛋都沒有 比我現在上班的地方請來的膨風俠還會膨風 台灣的學校單位的生科 應該是 先天不良後天失調 然後還沒病識感 真的做不出甚麼東西啦 主任級教授去國外搞不好連人家外國人碩士程度都沒有 : 原文網址: : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=7019036 : 【心得】對於稍早提到檢驗試劑爭議的一些聲明跟澄清 : 如題 : 稍早在場外有發表了一些關於試劑相關的討論 : 但有一些部份的補充說明在多次的轉貼中遺漏了,在留言區補充的關於抗原與抗體快篩的 : 原理和優劣的說明也並未被完整的轉到ptt或其他論壇 : 本人僅是想要澄清關於試劑價格的一些誤區 : 了避免造成不必要的爭議跟誤會,之後會統一交由校方做澄清跟說明 : 抱歉引起不必要的爭執 : 備註:大家可以回家啦! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649763134.A.970.html

ROCSimonLiu:博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯05/30 00:43

ROCSimonLiu:教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。05/30 00:43

man790810: 勸你不要偷嗆我們的高端 111.83.148.156 04/12 19:33

pauljet: QQ 101.10.6.195 04/12 19:35

yoyodiy: 有想法就能拿補助不是? 114.26.168.120 04/12 19:38

KevinOConnor: 大公園是哪間 223.139.88.164 04/12 19:41

Tigerman001: 1f 高端的佐劑是洋貨 220.130.45.196 04/12 19:44

SRadiant: 醫技跟生科沒什麼關係 114.34.103.217 04/12 19:50

kokohu: 是學長嗎?126.254.223.105 04/12 19:56

Ponimp: 翻轉再翻轉 150.116.133.51 04/12 19:58

Tigerman001: 靠北 今年慈濟生科的一階 英文4 天 220.130.45.196 04/12 20:03

Tigerman001: 啊 220.130.45.196 04/12 20:03

v21638245: 有關係拉,好幾家的醫技就醫檢加生技 49.216.160.64 04/12 20:11

yongguo: 你這讓我想到矽谷那個傳奇女CEO218.172.139.107 04/12 20:27

dj720c: 恕我孤陋寡聞,請問大公園是哪一間? 218.35.73.75 04/12 22:22

avanthier: 笑死223.140.239.175 04/13 12:23