Re: [新聞] 檢疫所會不夠住!陳時中揭傳染力:1確診16.77人隔離

看板 Gossiping
作者 dahlia7357 (dahlia  )
時間 2022-04-10 18:18:48
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

: 由於確診數持續增加,新北市也將試行「輕症居家照護」措施,而中央日前也表示, : 單日確診數達1500人將會啟動「輕症居家照護」。陳時中也在今日的記者會上透露, : 過往每一名確診病人,會需要居家隔離6.7人,但今年以來,一人確診要隔離16.77人, 你不是指揮官嗎? 你要不要分析一下自己在說甚麼? 你不是最愛說"時空背景不同" 怎麼這次"時空背景不同"又完全忘了 去年確診180人那天,你自己就全國升三級 八大餐飲旅遊宗教場所全部都關了,請問哪來機會去傳給別人 然後現在1人要隔離16.77人,跟我們哭喔? 我們他媽才想哭,你叫我正常生活,自己又在哭邀要隔離很多人 那你都要走向共存了,不會叫有發病在家就好,沒病就照常生活 還在那邊哭邀框很多沒地方隔離 三類組之恥 連一點邏輯都沒有 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.138.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649585930.A.14C.html

partyaya: 笑人家沒邏輯 你有智商嗎 36.234.157.144 04/10 18:19

partyaya: 一年前打了多少疫苗 現在打了多少疫苗? 36.234.157.144 04/10 18:20

partyaya: 防疫只有一套做法喔? 36.234.157.144 04/10 18:20

firose: 就時空背景不同阿 125.228.58.7 04/10 18:23

KickAcer: 去年沒打疫苗啊 今年打了沒有其他招式了 59.115.204.117 04/10 18:23

KickAcer: 發病的滾回家才是正解 59.115.204.117 04/10 18:23

cisyong: 比照流感,病了就看醫生拿藥休息。 49.217.68.217 04/10 18:24

firose: 有時候話不一定要用嘴巴說 125.228.58.7 04/10 18:25

yoshilin: 去年沒疫苗沒辦法 現在有在偷渡共存 101.136.80.68 04/10 18:55

kaky: 藥只有7500分到貨你以為想吃就有喔..122.121.106.122 04/10 19:12

sendow: 打了疫苗結果隔離條件不變,誰沒邏輯? 59.125.188.230 04/10 19:19

cchaha3122: 一堆塔綠班出來跪舔破鐘 223.139.44.248 04/10 22:06