[新聞] 就是明天!大谷翔平開幕戰秀二刀流 是

看板 Gossiping
作者 polanco (polanco)
時間 2022-04-07 09:37:47
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

1.媒體來源:ETTODAY 2.記者署名:賴冠文 3.完整新聞標題: 就是明天!大谷翔平開幕戰秀二刀流 是否緊張?大谷妙回 4.完整新聞內文: 記者賴冠文/綜合報導 天使日籍球星大谷翔平將在台灣時間8日早上9點30分,生涯首度投主場開幕戰,面對太空人 隊,上演投打二刀流是大聯盟開幕戰第一人,他坦言非常榮幸,問起會不會緊張,他笑回: 「沒經驗,所以不會。」 大谷翔平去年投打二刀流奪下美聯MVP殊榮,今年表現備受期待,他在春訓投2場,奪1勝0敗 ,防禦率4.76,總計投5.2局,失4分、3分責失。春訓打者身分出賽13場,25打數敲7安,包 含3轟,9保送,打擊率0.280、長打率0.720,春訓只有一場二刀流出賽。 大谷翔平將在8日主場開幕戰先發,面對同樣首度在開幕戰先發的太空人隊投手瓦德茲(Fra mber Valdez),而大谷翔平在開幕戰二刀流出賽,是史上第一人,他說:「我感到非常光 榮,能否取得開季首勝,球隊氣勢也會不同,我會集中精力把失分降為0,所以我會先集中 精神投出第1球,再想著第2球、第3球。」 是否會因為生涯首次投開幕戰而緊張,大谷翔平笑說:「現在沒有,我無論是投球或打擊都 很謹慎的類型,所以在開幕戰上會表現出甚麼內容,因為我從來沒有經驗,所以我不知道會 發生甚麼事情。」 由於延遲春訓,因此無論比賽次數或打擊次數都比較少,大谷翔平認為大家都是一樣的,談 起開幕戰的準備,他表示包含體力在內,「我認為狀態已經調整到最好,我也很期待。」 天使過去7年都無緣季後賽,大谷翔平表示每年都有強烈的意志想拚進季後賽,這種想法越 來越強烈,「且跟現在相比,我5年前加入球隊的陣容也有所不同,我想大家都有這種感覺 。」 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://sports.ettoday.net/news/2224144 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.121.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649295469.A.07A.html

kcclasaki: 果然是處男 118.171.29.41 04/07 09:38

ppptttqaz: 各種場合萬用句 223.139.79.3 04/07 09:38

antonny: 尻一發 1.200.155.190 04/07 09:41

triplebaka: 笑死 處男 220.130.60.136 04/07 09:42

tannoy: 帥114.137.190.247 04/07 09:42

ketter: 笑死 不敢上一壘怕被摸雞雞 61.12.76.34 04/07 09:42

sodes: 笑死 果然是處男 1.200.48.222 04/07 09:42

n10871087: 笑死 沒經驗 42.76.151.23 04/07 09:44

ssw0929: 處男都沒在怕的,然後一下就…… 39.13.65.168 04/07 09:51

khalid: 今年估計打幾場報銷? 38.75.136.78 04/07 09:53

phix: 沒差吧 比賽都打幾百場了 49.158.173.195 04/07 10:15

xhung: 先笑起來...笑死XDDDDDDDD 49.216.169.86 04/07 10:54

Lucas0806: 人家在問打球啊你是看成打砲了嗎? 101.8.22.12 04/07 16:13