Re: [問卦] 會在台灣買紅牌重機的人在想什麼?

看板 Gossiping
作者 mk203125 (戴奧辛)
時間 2022-03-30 12:08:19
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我阿肥啦 這魯肥略懂略懂 魯肥在工作第一年買了一台重機 主要會買原因養車開銷太大(沒車位 低估收入等等) 沒路權(兩段式左轉就是賤民) 750cc跑不快(55hp) 也不帥(多功能車) 而且自動排擋又有個車廂 當時魯肥臉皮薄(現在政府開放違停 那就加入吧) 沒車位也不想增加成本 轉而買重機 也真的風雨無阻通勤3年多 假日台灣到處跑 目前里程來到9萬多(有興趣看花費移駕重機版) 但增加速度開始緩慢 變假日亂晃車 主要原因還是 車位問題解決 後來電動車成本比重機還低 如果電動重機價錢下來 魯肥也會考慮把換掉 大概是這樣 嘻嘻 : 台灣山多平原少 地狹人稠 : 市區車多紅綠燈也多 : 郊區道路小條路況又不好 : 山路狹窄幾乎都只能50~60慢慢騎 : 反觀歐美等一些大陸國家 : 可以巡航 長途RV也有地方可以競速 : 一趟出門可以一個月後再回家 : 鬼島繞一圈最多兩天就走完了 : 會在台灣買紅牌重機的在想什麼? : 有沒有八卦 -- 人權圖來了 嘻嘻 https://i.imgur.com/w0x8f7s.jpg
nc750x 束帶幫碼了 這應該看不出來啦 給個車牌跟出沒地點吧 魯肥用皮卡或特斯拉逼看看 看誰車比較耐撞?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.201.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648613301.A.F68.html

k385476916: 圖呢27.247.70.25 03/30 12:09

tony24334: nc嗎 還是硬地瓜49.216.32.184 03/30 12:13

cccone: 車牌碼一下啦! 223.137.215.21 03/30 12:15

wbw: 看到西濱那些亂竄超速的重機就想逼他們車 嘻223.136.219.215 03/30 12:28

wbw: 嘻223.136.219.215 03/30 12:28

wbw: 再囂張也贏不過四輪的223.136.219.215 03/30 12:29

waloloo: 皮卡拼了 112.78.66.92 03/30 12:50

doala01: 我好了 111.82.11.145 03/30 12:53

sellgd: 多功能車750CC 養車費也不便宜吧 203.222.14.70 03/30 12:58

DUNHILL3: 重機仔都是飆仔!嘻嘻 49.216.185.44 03/30 13:05

sellgd: 屁孩才是飆仔 四輪也一樣 203.222.14.70 03/30 14:35