Re: [新聞] 林右昌居隔再變 藍批綠色雙標

看板 Gossiping
作者 Dontco (東摳)
時間 2022-03-29 10:28:54
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

: 整天都在科學科學科學 : 我就問台灣除了林之外 : 誰只隔離三天的? : 科學最重要的就是可再現性 : 除非林的體質跟絕大多數的台灣人不同 : 是人人果實幻獸種 : 要不然病毒在一般人身上要隔離十四天,在他身上也只會是十四天 : 要不就循外交或經貿泡泡模式 : 你指揮中心說有那個影響力就可以 : 我認同啊 : 政治因素嘛,可以理解 : 那為啥到林身上就變成科學? : 用同樣道理套不就結了? : 過去吳敦義的孫子在機場補辦護照 : 被踢爆,被罵特權 : 人家怎麼做的? : 全國標準一致 : 以後都可以在機場補辦護照了 : 你林大市長只隔離三天我也沒意見 : 有種全台標準改三天啊,反正不是要共存了? : 且就算用官方邏輯 : 官方解釋也爛透了 : 就說專家會議決議,林只要三天 : 是科學 : 那為啥後面變十天? : 因為是自主管理,林自己要關的 : 關我指揮中心屁事? : 你自宅警備員,一年在家自主健康管理365天 : 也不是我指揮中心的鍋 : 這樣講不就好了? : 啥?你問專家會議與會人員有誰?會議記錄在哪裡? : 再問一百次也沒有啦 : 聽不懂逆? : 說真的 : 反正都把人民當白痴了 : 乾脆不要解釋直接嗆:閉嘴,聽話就對了 : 信不信還是一堆XX會高潮說大大好霸氣? : 扯那堆自己都不信的理由又何必? 笑死 我前幾天就發文預言基隆國王最後會自己隔離10天解套 他們那群死忠的沒啥腦,邏輯很簡單: CDC沒有匡列基隆國王 所以基隆國王不用隔離,但因為求好心切,所以自己關3天 你找不到其他3天隔離的案例,可是你不可以說他是特權 因為基隆國王自己選擇要關自己,苦民所苦 那問題就回到現在隔離標準是什麼 如果是按照基隆國王這種標準 跟確診者沒戴口罩近距離拍照都不用隔離 那前面跟最近要被隔離的是不是都該放出來? 譬如說這個: https://i.imgur.com/fChMyhe.jpg
最後解套的方式一定更改隔離規定,因為你這一改 所有入境或是最近才被隔離的民眾,一定會爆炸 最後解決的方式只有基隆國王自己隔離10天 我常常在板上說,牙匠真的沒有甚麼防疫能力, 台灣能夠守下來只是因為台灣民眾怕死,牙匠還以為是自己的功勞, 各種低級雙標,每天看每天笑, 只能說這樣還可以挺下去,每天在那邊部長加油,我是不知道是多死忠, 用點腦,世界更美好 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.19.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648520936.A.D1A.html

lolic: 當年吳敦義金孫護照事件就搞到機場業務爆炸223.137.218.229 03/29 10:30

lolic: 最後只好偷偷收掉業務 通通不給用223.137.218.229 03/29 10:30

pdz: DUCK 211.72.53.144 03/29 10:30

post91: 粗暴言論鴨子不必啦 182.232.53.30 03/29 10:32

kcclasaki: 拿管制人民的成果當作大內宣的政績 呵180.217.208.225 03/29 10:33

pol87063: 要選市長啦 你這樣不好啦111.240.223.142 03/29 10:36

kkman: CDC 這次真的噁心到極點 49.215.45.52 03/29 10:41

coffee112: 苦民所苦118.171.164.222 03/29 10:46

urzakim: 你我知道防疫跟時鐘沒關係 但死忠仔不懂 1.171.240.237 03/29 10:53

smalltwo: 匡列不是CDC框的.是地方衛生單位依據 27.51.40.101 03/29 11:14

smalltwo: 疫調、實聯決定的.中央只是接收地方回報 27.51.40.101 03/29 11:15

v19791119: 病毒會自綠114.136.236.200 03/29 11:16

spzper: 同規格一般人要匡列~特權不用 118.170.65.71 03/29 11:35

colenken: 時鐘維穩的能力比防疫多很多 一堆政治動 180.217.41.200 03/29 12:48

colenken: 作 180.217.41.200 03/29 12:48

bouedx: 匡列是地方政府的衛生單位匡的 而那單位是 223.139.185.9 03/29 15:33

bouedx: 市長管的 223.139.185.9 03/29 15:34

Thaichonburi: 畢竟是死忠的嘛 58.11.11.108 03/29 16:40

Thaichonburi: https://i.imgur.com/1F6eWk2.jpg 58.11.11.108 03/29 16:41

Thaichonburi: https://i.imgur.com/MfthCrl.jpg 58.11.11.108 03/29 16:42