Re: [新聞] 被問施政表現 陳其邁:不可能喊發大

看板 Gossiping
作者 drinkmuffin (暢飲鬆餅)
時間 2022-03-22 18:41:57
留言 19則留言 (9推 1噓 9→)

: 媒體來源: 蘋果日報 : 記者署名: 吳慧芬 : 完整新聞標題: 被問施政表現 陳其邁:不可能喊發大財 錢就掉下來 : 完整新聞內文: : 今有平面媒體發布民調,高雄市長陳其邁施政滿意度78.3%,其中空污、低薪、高房價成 : 為高雄三大劣勢,對此,陳其邁表示:「我不可能喊一句發大財,錢就會從天上掉下來, : 就會創造就業機會或空污會改善」,團隊就是踏踏實實努力往前做就對了。 : 陳其邁今天在議會接受備詢,中場休息時間被媒體問到如何看待平面媒體今發布的民調? : 如何解決高雄的空污、低薪與高房價劣勢? : 陳其邁說:「當市長不是要討好,或者是口號,就是要一步步來做,所以在產業轉型、招 : 商,這幾年大概加4800億元,去年營業額也比前年成長1.05兆,這些我們都實實在在地做 : ,我不可能說,喊一句發大財,錢就會從天上掉下來,或創造就業機會,或空污就會改善 : ,我們就踏踏實實,從大空污染源來管制,建立減碳路徑,我們就規規距距、實實在在。 : 」 : 陳其邁說:「我們也正在進步當中,例如青年失業率,我上任前13.9%,是六都最後一名 : ,現為9.1%,是六都最低,市民共同努力,政府招商引資,希望讓市府翻轉,朝正確道路 : 努力往前做就對了。」(地方中心吳慧芬/高雄報導) : 完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://reurl.cc/Kp104j : 備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶, : 請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) 所以最後有說出個毛嗎?施政報告在哪裡? 只會拿別人好像很爛。你自己好像好一點來敷衍別人 被問什麼回答都是別人比我爛 所以我說那個施政報告呢? ---- Sent from BePTT on my iPhone SE (2nd Gen) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.159.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647945719.A.EE1.html

ufowilliam: 說實話也崩 嘻嘻 111.250.193.61 03/22 18:42

NONOTV: 人家沒講54088就很好啦 59.104.173.98 03/22 18:42

heat0204: 所以我支持柯文哲 49.217.141.49 03/22 18:43

shine32025: 跟國營要贊助 46.101.180.154 03/22 18:43

hwusuenn: 你怎麼會認為高雄有市長呢? 114.41.72.167 03/22 18:44

milk7054: 南蠻有差嗎 39.8.2.143 03/22 18:45

cauliflower: 沒有發大財,只有關大電 111.83.65.192 03/22 18:45

coollfd: 邁邁就是暖 暖到燒起來了 114.136.214.79 03/22 18:45

jil: 全台灣都欠高雄 錢都給他們就好了 1.170.54.151 03/22 18:45

HZDong: 還好吧 這回答滿柯氏的吧? 223.137.67.67 03/22 18:51

imhideji: 施政報告隨便找都有 你要別人教嗎? 101.9.39.211 03/22 19:00

jerrylin: 他的政見就只有我不是韓國瑜 111.252.78.33 03/22 19:04

jerrylin: 不然你要怎樣 111.252.78.33 03/22 19:04

jerrylin: 難道要他說我把高雄房價炒高了好棒棒?? 111.252.78.33 03/22 19:05

tengerinedog: 高雄人就愛他阿要不然怎樣 111.83.37.119 03/22 19:07

allyourshit: 高雄發大火 市民都快活 難怪火災多 220.133.51.88 03/22 19:09

ru8ru8: 施政報告上網查的到嗎? 110.28.9.36 03/22 19:28

ice0101001: 當暖男,城市暖起來223.137.227.185 03/22 19:42

imhideji: 隨便Google都有, 還是你沒Google? 101.9.39.211 03/23 16:16