Re: [問卦] 餐廳超愛問這個問題 網笑: 誰會誠實回答?

看板 Gossiping
作者 kiki1219 (=大坪林書豪=)
時間 2022-03-21 09:26:50
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

想到以前王品系列餐廳 顧客基本上是有求必應 只要顧客要求不要太誇張 基本上都會滿足 之前大學有個同學把西堤當把費來吃 每次吃完主餐 店家來問口味還可以嗎 他都會說主餐很少根本沒吃飽 然後店家就會再送半份主餐給他 吃了好幾次 吃完就會來炫耀 不過坦白說 西堤份量算不錯了 而且麵包都可以續 要跟店家凹主餐 臉皮真的不是普通的厚 : 肥宅我昨天 : 跑到民生社區的一處義法餐廳吃飯 : 前菜有五道 主菜一道 甜點三道 : 過程中與用餐結束都會有人來問說 : 餐點口感跟味道都還可以嗎? : 其實不只這種餐廳 : 很多店家也都會問這個問題 : 我的原則很簡單 : 問了就是跟他說好吃 : 好奇真的有人敢誠實回答說不好吃嗎? : 講話啊 -- 國 白◢██◣__ 很◢███◣__ 非◢██◣__ 中 目◤ ▏ 白◤ ≡ ▌ 常████ 生 ▏ ⊙ ⊙▏ 目▏─⊙-⊙- 白▏ ◥ 有 ▏ > ▏ ▏ 皿|三洨啦! 目▏□︵□ 三 ╲ △╱ 三洨!? \ ︶/ 再看炸你全家 ╲ ▽╱ 洨還可以吃喔! 種 ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.223.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647826014.A.BC1.html

syntax123: 真會吃 101.9.44.53 03/21 09:27

leonhsu: 個人不太免費讓店家收集評價 49.217.142.229 03/21 09:29

pippen2002: 我也不亂說話的 203.75.79.118 03/21 09:32

GTR34: 那間店真的吃過一次 只覺得很厲害 只靠服 163.32.142.161 03/21 10:26

GTR34: 務就能賣得動 真的厲害 163.32.142.161 03/21 10:27