Re: [問卦] 年收250萬追不到便利商店女店員的八卦?

看板 Gossiping
作者 TOMMY75410 (禿米)
時間 2022-03-13 23:09:25
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

不4拉 人家250年薪追不到,你不到人家一半上來湊什麼熱鬧XD 還有人家月薪3、4萬,一年也有個近50 你才100初,是要人家貪圖你什麼錢拉 現在神a都要70幾,你一年只能買1.5台不到XD 而且男生有錢有社會地位把妹絕對是穿神裝打怪 先不說某些職業天生有buf(醫生機師… 還有大公司主管 最差就是只有錢的 這種真的只能吸引愛錢的破麻 不過我幫你分析了一下,你身高190,年薪也在水準之上 我想問題應該不是薪水喔^_^ : : 大概一個多月女生對他也有點印象了, : : 剛好趁某次買咖啡聊天約女生去看某個展覽結果被拒絕, : : 朋友覺得很難過就跟公司請了幾天假騎重機去環島散心, : : 有沒有年收這麼高卻連小七店員都追不到的八卦? : 看到這標題 抖了一下 心有戚戚焉 XD : 我只能說......這種勞力、服務業工作的女生 根本不吃高收入男生這一套 : 應該說她們跟竹科宅 是不同世界的人 : 這類女生有點89妹 但又不盡然89妹 : 這類女生通常:不愛讀書、喜歡戶外、喜歡與人接觸、喜歡狗、比較愛說話、偏熱情... .. : 竹科宅 喜愛讀書 沒什麼話 不喜歡與人接觸 喜歡貓 冷漠至上 喜歡宅在家 : 上述2者 .......你不覺得極大的反差嗎?? : 為啥我這麼清楚= = 靠妖阿 我就是過來人啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 以前追過一個很正的妹仔 : 大概就是這類服務業 追超久 還動用朋友的朋友一直洗腦 : 我年收是沒到250W這麼誇張 大概一半吧 而且還養一台BMW 還行還行 : 出門都在那邊裝瞎趴 都吃很貴的餐廳 : 到最後....那女的寧願去選一個2xk那種低薪服務業仔 男的就跟他一樣超會打扮那種型 : 先說我根本就不矮 我快190 自認穿搭OK 不至於宅炮那種宅男裝 : 其實 我當下滿震撼的 : 女生 尤其是年輕女生 根本不會看錢看很重 因為根本還不知道錢很難賺 : 再來是年輕女生看重的是"同質性" 不是"未來性" : 未來性那是等3x歲要被回收才在看的 : 回標題 年收250萬追不到便利商店女店員=很正常 : 年輕 腳ㄚ咖 細腰 奶彈彈的 便利商店女店員要的不是工程師 : 她們是要會玩會打扮 又壞壞ㄉ那種男生 : 面對它 接受它 放下它 -- 有用拉,你真有錢還可以自己開公司掛名董事長勒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.184.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647184167.A.ED5.html

HDSM: 臉ㄅ220.134.125.117 03/13 23:10

marktak: 愛帥沒比較高級拉101.138.163.26 03/13 23:11

mark80831: 被你發現是肥宅有錢也沒用了106.1.117.183 03/13 23:13

terryroc: 臉220.137.108.139 03/13 23:14

Ashaku: 190長得不要太醜女生也可以接受的 行為談111.249.215.234 03/14 03:39

Ashaku: 吐吧我想111.249.215.234 03/14 03:39