Re: [問卦] 覺青為什麼會覺得自己不抵抗國際會幫你

看板 Gossiping
作者 jfw616 (jj)
時間 2022-03-11 12:42:13
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

其實可憐的是在這裡喊的 真的開戰了 覺青在哪裡? 人家因為當了覺青 有權有錢了 早就飛出去了 而你不懂的爭取權利跟錢的人呢 還不是只能等中國人進來看著他們強姦你們的媽媽奶奶 甚至你自己都會被肛 更好笑的是你也只能在這裡酸 真的投票的時候 還不是投給了民進黨 選舉是看誰多票誰執政的 覺青因為幫助民進黨贏得政權 所以有功 你呢? 只能當魯蛇 政權也不會被輪替 開戰了也是叫你去守海岸線 不然要叫誰去? 不過也不用那麼悲觀 我覺得中共因為愛民如子 台灣人就是中國人 所以就算台獨份子再怎麼惡搞 中國人不打中國人 虎毒不食子 中共絕對不會打台灣的 另外民進黨1.5博士是很有智慧的 他們懂得現在太危險了 等下星期五 所以真的不用擔心會開戰 : 那個啦 : 中國武漢肺炎肆虐 : 談判破裂 烏俄戰爭持續進行中 : 然而台灣覺青看到國際援助烏克蘭 : 一個個高潮壞了 紛紛表示台海開戰 國際一定會幫台灣 : 然而這些台灣覺青卻沒想到 : 一開始烏克蘭被美國預估三天內亡國 : 是烏克蘭上下一心 一起抵抗才等到了國際的支援 : 有沒有 : 台灣閃兵覺青 到時候會派誰去守海岸線?的八卦 : 卦 : ? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.32.20.92 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646973735.A.817.html

kissmickey: 戰爭才是翻身機會 42.73.195.32 03/11 12:44

mm58307533: 你這篇太狠了哈哈 39.9.106.146 03/11 13:09

anmico: 中共愛民如子? 反串 118.170.33.80 03/11 13:12

damonter: 想一想 林九萬會跟你我一起守海岸線嗎? 223.140.92.37 03/11 13:34

damonter: 哈哈 223.140.92.37 03/11 13:34