Re: [問卦] 烏克蘭爸爸被徵召前的告別影片

看板 Gossiping
作者 kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()
時間 2022-03-02 19:43:24
留言 13則留言 (5推 2噓 6→)

https://youtu.be/c-hUoj0ND_4
相反的 烏克蘭演員認知大作戰 你中獎了嗎? 你用烏東的爸爸被烏克蘭武裝政府軍炸 的訣別影片 然後為了烏克蘭武裝政府軍而感動了嗎? 哈哈哈哈啊哈你看看你 我以為要感謝普丁收留這家妻女? : 看了 流了淚 很感動 也不容易 : 有可能 這父親 是見 自己女兒 老婆 : 最後一面 但是沒辦法 上戰場也是為了 : 守護自己家人 : 不像很多 : 將來會下地獄的政客名流 權貴 一樣逃亡 : 就像 有人要入侵 自己的家園 被破壞 : 要出來守護反抗戰爭 一樣 : 看過很多戰爭片 : 但有天 等你真的經歷 到。真的不容易 : 就像拜登講的一樣 要守護維持 民主 : 是要犧牲 流血 的 : 不是白白可以得來的 : 就像孫中山革命時一樣 : 不流血 你就繼續 回到明清時期 : 皇帝統治的生活 沒選舉 也被日本人歧視統治 : 很多網友 以為日本管會好嗎。 : 整天幹av女優? : 真的被統治 也會被日本女人歧視 好嗎 : 被歧視就像是永遠的 次等公民一樣 : 不是每個國家都可以接受 民主 : 每個時代 總會有一些將來要下地獄的 : 獨裁希特勒 : 要 破壞一樣。 : 所以一個國家的強盛的基礎 根本 : 不是建立在什麼 半導體 台積電 : 娛樂業 演藝圈 金融業 等等 : 這些都是後續的建設 : 而是軍隊上 : 沒有軍隊的守護 沒有核彈 什麼屁都不用談 : 或許你會笑 台灣的國軍都在耍智障 掃掃地 : 但是有一天 若有戰爭 : 他們是第一批 要離開家人 跟家人道別 : 先去 抱著赴死的決心 保護家園的人 : 向這位爸爸 共勉 打到這也淚流了~ : 而台灣還在 三番要砍軍人的福利 退休 薪資 : 不尊重軍人 : 我也是笑了。 : 真的不容易 加油~ : 若不想想 有天被打敗仗 老弱婦孺會 : 女人會被強奸 姦殺 : 男人 被歧視 被淩辱 被殺 : 被 中共 笑台灣番仔 : 還沒打就 先認輸 的下場會更慘 : 小時候 國 高中甚至上了大學 也不懂 : 但是長大了 才知道爺爺那輩經歷過戰爭 : 才發現 真的不容易 : 守護民主 : 能戰 才能和~ : 能戰才能談和平~ : 因為總有人會想要侵略 殺害 毀壞 ~ -- https://www.dw.com/en/fact-check-5-fakes-of-the-war-in-ukraine/av-60934466
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.203.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646221405.A.51A.html

a0986188522: 背後故事令人暖心1.200.129.107 03/02 19:44

AGIknight: 中天要倒了111.82.107.183 03/02 19:46

kuliao: 中天61.220.197.175 03/02 19:47

c41231717: 還再洗啊? 煩不煩 俄粉滾回中國去118.232.62.151 03/02 19:47

iamandre: 我就覺得這影片有問題122.118.57.192 03/02 19:48

dawson0130: 騙我不懂俄語嗎1.200.155.240 03/02 19:50

iamandre: 所以擊落Su-27是假 蛇島也是假122.118.57.192 03/02 19:51

iamandre: 這影片也是假122.118.57.192 03/02 19:51

iamandre: 然後你們說烏克蘭要打贏了122.118.57.192 03/02 19:51

iamandre: 我只能呵呵呵呵122.118.57.192 03/02 19:51

osalucard: 不管啦 覺青高潮比較重要 快轉移焦點223.136.238.199 03/02 19:55

mrcat: 令人暖心的看圖說故事功力了得112.78.77.150 03/02 19:57

bole: 塔綠班不願意接受被騙的事實,繼續雙標223.139.245.193 03/02 20:18