Re: [新聞] 快訊/烏克蘭有意談判 俄羅斯回應了

看板 Gossiping
作者 wings22w (像我這樣的人)
時間 2022-02-25 22:33:37
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

跟你分享一件事 我有一個結拜大哥鼓吹我跟二哥從軍 表示只要加入他就可以被人看得起 有一次我二哥跟人家談好 投降之後大家就可以回家了 誰知大哥認為這些人是兵不能留 讓二哥背鍋 雖然我認為大哥沒錯 但有一天我才發現大哥貪圖的是二嫂 當初鼓吹我們加入 只不過是想利用二哥跟我謀權位 所以「言而無信,就是畜生」 投降不見得就能保全 只是延後被予取予求 說是家人還打你 這種話你信? 最後就是被當二等公民或是殖民地對待 推薦大家看《鴻 三代中國女人的故事》這本書 可以看看二戰東北跟台灣光復後 明明就被侵略不得不屈服 結果後來還被接收的國民黨當漢奸跟共匪,然後莫須有的罪名把你處理掉,然後接收你的 財產 文革更慘明明就是忠心的共產黨,因為跟國民黨有淵源就被批鬥 屈服在暴力及脅迫的投降,對於擁有絕對權力者而言,你就是他的財產要怎樣都可以,但 就是不會把你當人看 : 現在不就兩個選擇ㄇ : 1.不放下武器繼續死人等到被殲滅俄羅斯說怎樣就怎樣 : 2.放下武器投降談判俄羅斯說怎樣就怎樣 : 反正美國已經確定不去 : 還是台灣要派軍隊去烏克蘭支援一下? : 動員20萬軍隊飛去烏克蘭 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.203.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645799619.A.F85.html

Muscovy: 這沒辦法, 有人就是期待不被當人看的生活 36.230.217.185 02/25 22:35

wawaking1: 八卦就是有一堆人想當賤畜你管的著? 61.223.53.164 02/25 22:35

otoboku: 有錢人要擔心的 223.138.92.33 02/25 22:37

Chiaopapa: 亂我兄弟者,視投名狀,必口之 114.42.94.35 02/25 22:39

ztO: http://i.imgur.com/uTueyGX.jpg 59.127.243.87 02/25 22:48

jun1981: 八卦版一堆118.166.102.127 02/25 22:50

ztO: 日軍侵略 跟 國共內戰 時期 降日 跟 投共的人 59.127.243.87 02/25 22:53

ztO: 都沒好下場 歷史書翻翻就看的到 還需要教嗎 59.127.243.87 02/25 22:53

ztO: 有能力逃往國外移民那還算有道理 但投降只是 59.127.243.87 02/25 22:54

ztO: 慢性自殺 掌權者不會把投降得當人看待的 0.0 59.127.243.87 02/25 22:54

gn02118620: 這本好看 112.78.69.52 02/25 23:10

plug: 贏家與死人才有尊嚴,奴隸沒有 220.136.180.51 02/25 23:57