Re: [問卦] 為何台灣人這麼不怕戰爭??

看板 Gossiping
作者 notepad67 (甄姬拔劍)
時間 2022-02-25 17:33:18
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: 台灣人是不是很勇? : 為何台灣人這麼不怕戰爭?? 台灣人不是不怕,是不知道怕 一是戰爭離我們太遠,現在真的經歷過二戰的都快死光了 在電視電影中看的,很多都是一個按鍵下去的高科技 才會八卦放個爆頭照一堆人不適,因為戰爭太遠了 二政府教育的好,人民不用當兵,軍隊只要刺刺槍,打打鼓 上週所有名嘴、退將、部長、官員都在說不可能會打 這週一開打,又變成宣傳台灣跟烏克蘭不一樣,全世界不幫烏克蘭 但100%會來幫台灣,大家不要怕 民眾接受到的都是不用怕,全世界都是台灣的軍隊 現在接受到的訊息,大概和烏克蘭民眾上週看電視總統說的一樣 他們當時也不怕啊 不過現在變成80老人上戰場,自己備汽油彈去炸戰車 不知道現在烏克蘭人怕不怕 -- 黨:雖然我做了壞事,但我問心無愧,因為我的心也是壞的。 817:keep real 塔綠班:不忘初心方得始終... 高端仔:知行合一 怪怪的,但說不那怪... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.28.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645781600.A.334.html

belucky: 戰爭很遠嗎 不是很近 支那一堆飛彈瞄 150.117.41.81 02/25 17:34

belucky: 死死對準台灣 150.117.41.81 02/25 17:34

oz5566: 所以樓上簽下去了嗎 60.248.7.247 02/25 17:35

pttcrux: 因為覺得台灣沒什麼好留戀的吧223.137.107.101 02/25 17:36

berryc: 有啥好怕的..沒房沒小孩, 爛命一條 111.251.177.44 02/25 17:38

berryc: 會怕的都是有點錢但不夠有錢的,逃出去也只 111.251.177.44 02/25 17:38

berryc: 能當難民, 留下來會更窮,房貸付一半房子就 111.251.177.44 02/25 17:39

berryc: 沒了 111.251.177.44 02/25 17:39

w3aki: 會打跟本不需要一直叫 老俄打前有叫嗎 180.217.57.170 02/25 17:55

w3aki: 推錯 180.217.57.170 02/25 17:56

w3aki: 奇怪不能噓喔 180.217.57.170 02/25 17:57