Re: [問卦] 台灣是不是證明了口罩的重要性?

看板 Gossiping
作者 mm210317 (呵呵)
時間 2022-02-22 15:18:50
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

現在人在巴黎 昨天跟新認識的中國妹子聊到疫情 我說在台灣乖乖掃實聯制被匡列還要自費隔離 妹子說在中國被匡列也是要自費 (大概也是每個地區 不一樣) 她最受不了疫情的部分是在中國確診後足跡會被公佈給大眾,一點隱私都沒有,搞外遇都 會被發現 這點台灣也一模一樣^ ^ 一樣的故事我講給英國人和泰國人聽,他們都覺得隱私被暴露很不可思議 只有中國人和我有共鳴 不愧是世界上防疫最棒棒的地方 根本兩岸一家親 : 怎麼會覺得是口罩? : 防疫關鍵在於防疫措施有多獨裁 : 只要防疫措施夠獨裁、夠暴力、夠荒謬 : 越是違反人權 : 就越能夠清零啦 : 泰國、越南、新加坡的防疫措施沒比較少 : 但是執行力就是不夠 : 看看台灣、中國 : 完美示範什麼叫清零比人權重要 : 防疫還是要多跟華人學學 : ※ 引述《ClownT (克朗)》之銘言: : : 綜觀全世界,台灣跟別國相差最多的防疫政策 : : 就是非常堅持要大家戴好口罩 : : 之前本土清零一個月多,戶外口罩還是戴緊緊 : : 每次有點危機要出現,第一個加強的就是口罩政策,唱歌運動都要戴口罩 : : 造就之前在世界各國爆的亂七八糟的Delta、Omicron,在台灣全部遜掉,每次擴大採 : : 百個幾千個都陰性, 好像沒有傳染力一樣 : : 台灣是不是證明了,口罩才是防疫唯一神器啊? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- 是女生
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.206.30.116 (法國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645514332.A.1B3.html

roea68roea68: 台灣就是中國啊 換個區長執政骨子裡220.133.251.91 02/22 15:21

roea68roea68: 還是一樣220.133.251.91 02/22 15:21

JamesForrest: 誰跟Chinese virus一樣111.240.28.137 02/22 15:22

kasim15: 台灣老人習慣戒嚴 最怕這思想傳給下一代123.50.55.35 02/22 15:22

achun1212: 所以跟中國妹子%%%了嗎49.216.225.168 02/22 15:23

antigay44: IP正確163.27.142.243 02/22 15:26

evan000000: 真的好像....27.246.74.143 02/22 15:26

usualforward: 沒錯49.216.233.161 02/22 15:31

ClownT: 台灣80%的政策,在國外都很難不違反人權吧49.216.176.125 02/22 15:31

ClownT: ,所以國外都直接封城的49.216.176.125 02/22 15:31

oven99: 所以你有丟台灣男人的臉嗎?180.217.37.116 02/22 16:32