Re: [問卦] 老婆要偏重漂亮的還是能幹?

看板 Gossiping
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-01-16 17:57:32
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

如果漂亮又能幹,那當然是最好 可是這個照窩小時候補習班老師說法,是"妖怪" 因為"妖"這個字就是 (美女)女+天才 而要偏一個的話 女友選漂亮的 老婆選能幹的 因為時間都是往前走的(除非找到時光機),漂亮的女友到後來都會年華老去 不漂亮的女友還能花錢修補得很好 那錢哪裡來?好工作賺來的 另一個例外,則是某加州阿婆人 這種 他說過"窩一生努力賺錢,娶了老婆就要分給她,我瘋了喔??!!" 那就除非找到賺得比他還多的 ..阿,那也不會看上它了,人生真苦 而且他也說過四十不惑,卻已經爪不出來惹QQ 別人能幹也跟他沒關係惹 幫他哭哭QQ : 老婆要選偏重漂亮的還是能幹的? : 不要推奶大了 : 我是說真的 : 我發現如果女方很漂亮真的會忽視了她的缺點,好恐怖 : 但不知道這種忽視心理會持續多久,會不會那天就覺得她不漂亮了 : 還是偏重能幹的比較好? 就是比較勤勞的 : 起碼生活過的比較輕鬆 : 大家覺得呢? 長輩是說偏重能幹的比較好... : 當然選項沒有兩個都有,就是一定要偏重一項的話 : 大家覺得是漂亮比較好還是勤勞比較好? -- 有些鄉民就是打字不得閒, 罵人"你這啟智"的、罵人"狗改不了吃屎"的, https://i.imgur.com/e5PNwVd.jpg
哈哈..噗呵呵呵.. https://imgur.com/0lZfENJ.jpg
你跟我說這些,我有什麼辦法 -- 加州就是美國加州 阿婆就是Apple
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.103.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642327054.A.DAE.html

TackoFall: 樓下想被大屌甲還是愛滋甲肛? 220.129.128.87 01/16 17:58

Tommy92C: 都不要124.217.189.156 01/16 18:00

benza: 不想被一樓缸 111.82.164.21 01/16 18:01

zxasqw0246: 人家才被白領農奴捅7個月 不要欺負他 130.245.192.3 01/16 18:01

Emerson158: QQ 感受衣錠很糟吧,幫他哭哭 118.169.103.35 01/16 18:03

jusushan: 能幹才是真的,看得到吃不到的路上一堆 50.53.168.68 01/16 18:04

BlacKlonely: 龍也很能幹啊 110.26.37.144 01/16 18:19

bybe: 加州阿婆人是誰啊 49.217.12.180 01/16 18:24

DAPAWWEN: 扣除能幹加漂亮的。偏能幹會賺錢的多半 138.64.84.65 01/16 18:30

DAPAWWEN: 不怎麼注重外表也不會把錢拿去修補皮相 138.64.84.65 01/16 18:30

DAPAWWEN: 的,偏漂亮的對打扮會比較上心,你多賺 138.64.84.65 01/16 18:30

DAPAWWEN: 一點幫她保值皮相就是了,結論是賺太少 138.64.84.65 01/16 18:31

DAPAWWEN: 才會輕鬆想找能幹的 138.64.84.65 01/16 18:31