Re: [問卦] 老美不曬衣服,都用烘衣機嗎?

看板 Gossiping
作者 st9240208 (用吉他打排球)
時間 2022-02-08 18:16:29
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 烘衣機>>>>>>掃地機器人>>>>>洗碗機 : 烘衣機根本秒殺 整桶倒進去按個鈕 一個小時之後回來就乾了 : 衣服每件都濕濕的然後晾乾還要找空間 給你一件攤開夾起來掛上去十秒好了 : 你弄個六件就要一分鐘 烘衣機要多久? : 五秒! 整桶衣服脫水洗完倒進去 五秒蓋上蓋子按按鈕 秒殺! : 就算給你清濾網十秒好了 也才十五秒 : 晾整桶衣服沒個十分鐘都晾不完 台灣還有空間不夠的問題 : 烘衣機不用! 省空間又省時間 直接秒殺整桶衣服 : 烘衣機絕對是台灣家庭省空間省時間必備的神器 沒有之一 : ※ 引述《muter (疼你贏過通世間)》之銘言: : : 北部陰雨綿綿,衣服都有種濕濕的感覺, : : 所以最近也在研究是否買台烘衣機來用。 : : 上網爬一下文,眾說紛云,有人說很多衣 : : 服都不能烘的。 : : 忽然想到,老美不是都不曬衣服,都是用 : : 烘的??那他們都不怕衣服烘壞掉? 沒有吧 你烘只考慮到乾的過程 衣服收下來之後勒? 我大學租屋處也有烘衣機 後來了解了一件事 衣服烘完還有一個動作就是要折 那還是一樣浪費時間阿 於是乎阿肥我就發現 那衣服掛在衣架上直接吊起來就好了 花的時間差不多 還可以剩下烘衣機的電費 給你各位參考參考 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- 要改的東西太多了 那就改天吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.171.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644315393.A.6A0.html

frommr: 烘好就放機器裡面ㄚ,要穿在翻 27.53.138.140 02/08 18:17

menShow: 來吧~要比懶是吧~樓下直接不洗衣服 210.242.157.99 02/08 18:19

peiring: 有些衣服不能烘 101.12.27.35 02/08 18:22

plutox: 樓下直接裸體上街 42.72.111.187 02/08 18:24

lyt40: 台灣潮濕啊!衣服直接掛,開除濕機最方便111.250.225.111 02/08 18:33

sky0158: 給老媽養就不用煩惱什麼洗衣烘衣收衣了 218.187.96.228 02/08 18:42

wisdom: 我家有洗脫烘,不否認烘衣方便,但我還是 39.8.11.39 02/08 19:48

wisdom: 曬衣為主,太陽曬過的衣服有太陽的味道 39.8.11.39 02/08 19:48