[問卦] 明明內用也一樣危險為何不禁?

看板 Gossiping
作者 SeaForest (~海森林~)
時間 2022-01-25 00:15:43
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

欸大家! 這次看新聞有人因為邊走邊吃 勸阻不聽被罰3000啦 聽說還派空拍機去市場上面抓人喔 我都不知道現在這麼先進 可是啊 戶外空氣流通,而且大家都戴著口罩 一個人邊走邊吃還好而已吧? 開罰的目的到底是怕他傳染給別人 還是別人傳染給他? 好,如果是同時防止兩者發生 按照這個邏輯內用應該也要禁止吧? 以前還會玩梅花坐,現在放塊隔板就坐滿滿的了 大家在用餐期間也是都把口罩拿下來啊 又不可能吃一口戴起來再換人吃一口 還有些人吃得急了就開始咳嗽 不然就打噴嚏、到處口沫橫飛的聊天 請問這樣有防疫到???? 然後有些自助吧都還會叫你戴手套 那個手套基本上就是用來保護自己的 頂多就是保護手掌不會沾染到其他物品上的病菌 並不是戴了手套就百毒不侵好嗎 最好是用一次就換一次,可是現在哪一家店有這樣做的? 大家還不是都重複用,跟賣鹽水雞的戴手套就以為很乾淨 好啦你說要共存,啊現在一堆戶外口罩禁令又是什麼意思? 之前給政府看了一年的答案,考試還能抄錯 現在有機會補考,是不是又準備被看破手腳? 蛤! 到底為啥不禁內用? 八卦? -- 標題 [新聞] 救媽媽?還是老婆?海嘯侵門踏戶印尼男 #1S8a4U9E --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.171.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643040948.A.EFD.html

re**tw: 當時沒有時間救母親和兒子12/25 22:42

re**tw: 娶老婆一定要找會游泳的12/25 22:43

re**tw: 就沒這問題了12/25 22:43

juy**11: 哇 第一次看re**tw回跟中國無關的文12/25 22:47

Nik**610: 哇 第一次看re**tw回跟中國無關的文12/25 22:49

E6300: 內射也很危險 但一堆小姐還是肯接阿 61.227.231.111 01/25 00:16

cena0605: 明明你上班吃飯也會傳染 為什麼要給你吃 220.129.214.78 01/25 00:16

ah937609: 內射也很危險 但一堆小姐還是肯接阿180.217.240.122 01/25 00:16

flicker36: 就欺負流浪漢 腦殘啊 42.77.180.161 01/25 00:17

rasen9: 擋人財路啊220.130.192.195 01/25 00:32

fony1029: 好了啦 都宣布二級了218.172.121.120 01/25 00:36

regen1005: 邏輯吃屎的官員們111.248.243.201 01/25 00:44