[新聞] 張懸2年婚姻告吹 本尊獻聲親吐「內幕」

看板 Gossiping
作者 ororzzz (柯粉)
時間 2022-01-18 22:55:12
留言 28則留言 (15推 1噓 12→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 聯合報 2.記者署名: 記者黃保慧/即時報導 3.完整新聞標題: 張懸2年婚姻告吹 本尊獻聲親吐「內幕」 4.完整新聞內文: https://i.imgur.com/gq6o6bC.png
安溥(右)難得和老公蘇柏維同框,中為HTC Vive Originals總經理劉思銘。圖/報系資 料照 以「寶貝」走紅的歌手安溥(張懸)今開唱,她無預警在演唱會上宣布與老公離婚,據悉 她下午辦了離婚手續,打算之後再去看身心科。對此,她也親回應。 安溥在全新巡演「曾經與你相遇-安溥Anpu」演唱會台北場上無預警宣布離婚!在唱到「 外婆橋」這首歌前,安溥突然說:「我今天有很努力要專心唱歌,但有句話我趕快講一講 ,不然我怕我下半場唱歌會分心。我今天下午我完成辦理離婚登記,我拿了新的身分證, 現在是單身。」原本擔心歌迷會難過的安溥沒想到一講完,台下的大家竟然鼓掌叫好,讓 安溥大為意外,讓她開玩笑說:「shit!我本來要安撫大家,以為大家會很難過的說,哈 哈。」 她特別解釋自己會想跟台下歌迷分享離婚感想,主要是覺得剛好有這樣的機會,跟自己喜 歡的人分享近況。她表示:「我有個機會把生活近況以一個不會太嚴肅的方式跟大家說, 大家現在看到我好好地站在這,身心良好,然後也發現我認識的人身心狀態也很好,我們 會在往後的人生中繼續轉換調適身心。也許之後能把這件事當聊天的事,大家很健康,把 這件事當健康的事,對我是光明開朗的。」 安溥更打趣說自己在上台前其實準備了各種版本的「離婚宣言」,她笑說:「有文學版跟 生活版,還有準備官方跟周星馳版。周星馳版本的就是六個字:莫再提莫再講、莫再提莫 再講。」此話一出讓大家笑成一團。 話鋒一轉,安溥提到先前許多藝人離婚事件,讓她對於離婚這件事有各種體會,她打趣說 自己「受教許多」,她表示:「我不想用公眾人物的角色去自述離婚這件事,因為我不是 唯一的主角,我希望知道這個消息的人,我跟我的永遠的好朋友,能繼續做『好朋友』。 」 安溥更提到自己很高興結過婚也離過婚,「因為能夠看到自己在各種情緒下,都抱持什麼 念頭及決定,親眼看一次自己是麼樣的人,看一下他人的需求跟脆弱,終其一生,都得面 臨去這麼赤裸面對情緒。」 安溥還說自己離婚後想做兩件事,一件是染頭髮、一件是想在離婚後看心理諮商師。她提 及:「我想了很久,我離婚的第一件事情,是染頭髮,我已經染了。然後我想試試在過完 年後去看心理諮詢師,我想推銷這個觀念,在自己還在身心正常的狀態下,去檢視一下自 己的身心靈健康。就像沒事去打皮秒,去做臉,每年給自己一兩個額度。」安溥說這也是 她送給孩子的禮物,因為這樣才能做個身心健康的媽媽。 最後她感謝前夫,「全華人世界最了不起的男人就是我的前夫,跟我結婚是很勇敢的一件 事,(對他)除了感激、還是感激」。 其實,他們離婚早有跡象,蘇柏維在去年貼文發出,「一種感情深華成家人一種平淡的愛 」似暗示已離婚。而安溥也在去年中秋節發出電子信,寫到,「月前我結束了今年許多心 傷的事也做了一些人生的決定,徒勞無本就是人類面對自身永遠的功課,我們和自己的每 個心願,會再見的」,當時就被質疑感情生變。 5.完整新聞連結 (或短網址): https://stars.udn.com/star/story/10092/6043167 6.備註: 她甚麼時候結婚生子的? -- █ \ 這個版需要更高竿的酸民 //﹀\\ ╰═╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.162.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642517716.A.C3C.html

akanishiking: 誰叫你要支持太陽花 知道錯了吧 182.233.147.30 01/18 22:56

rapnose: 酒駕。122.118.158.172 01/18 22:56

Tiphareth: 怎麼有種很久沒看到和平離婚的fu... 114.41.189.223 01/18 22:56

OGCOGCOGCOGC: 酒駕仔哭哭喔 111.82.130.211 01/18 22:57

TomRiddle: 我超喜歡張懸118.163.208.103 01/18 22:57

deepdish: 文青想太多 220.134.89.190 01/18 22:58

dslite: 她有生? 111.243.36.63 01/18 22:58

jiajia1: 關於我愛你 49.216.222.10 01/18 22:59

ssisters: 昇華 42.72.94.126 01/18 23:00

mij: 真的是阿姨別鬧了111.240.132.124 01/18 23:02

lucy8722: 深深祝福安溥一切都好<3 36.234.120.76 01/18 23:02

luben: 這種感激方式很文青 1.171.240.223 01/18 23:03

wake7078: 文青式婚姻 123.194.179.82 01/18 23:27

ikeep: 推張懸 61.230.14.188 01/18 23:28

ccufcc: 哇 27.51.80.201 01/18 23:30

cttw19: 就2019年的時候呀 懷孕生子 所以那時演出 111.71.18.160 01/18 23:43

cttw19: 都取消了 111.71.18.160 01/18 23:43

pippen2002: 感情深華成家人?淺華? 辱華? 1.34.145.177 01/18 23:53

jojoberry: 他講的話我真的一句都聽不懂 1.174.174.26 01/18 23:56

k5a: 好聚好散 總比弄到像冤家仇人一樣 讓孩子難過 219.71.99.110 01/19 00:07

k5a: 好多了啦 某程度 大S處理得也不錯 219.71.99.110 01/19 00:07

ElsaKing: 好聚好散就是最好的祝福 211.75.160.241 01/19 00:51

trasia: 可以說白話文嗎? 123.192.45.206 01/19 01:35

yahappy4u: 支持張懸啦 111.185.77.145 01/19 01:42

cck525: 現在才知道他結婚 223.137.64.12 01/19 01:48

huyee: 張懸我愛你 111.82.142.89 01/19 05:16

Workshy: 為什麼特別提到華人世界難道是有外國人 49.216.237.177 01/19 08:14

Workshy: 介入? 49.216.237.177 01/19 08:14