Re: [問卦] 竹科工程師是缺了什麼才找不到真愛?

看板 Gossiping
作者 CompileUltra (超強合成器)
時間 2022-05-14 12:48:26
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

八嘎囧也一直炫耀自己很有錢R 還不是撒一堆ㄆ 工程師的缺點就是太過保守 平常說錯一句就要被高光 多打一個分號就會compile不過 很多人就會變得什麼事情都要請示 欸欸 那我現在可以牽尼手了嗎 欸欸 請問現在可以脫衣撒ㄆ了嗎 簡單說其實就是讓人覺得蠻沒用的 想要有真愛 建議下次遇到女生 順從彼此由荷爾蒙帶起的渴望 不要問 直接做 Just do it 0.0 : 缺少表達能力吧 : 我看到不少有錢竹科工程師把妹方式都很像 : 認識女生只會強調我在台積電工作耶 我在聯發科工作耶 : 我是當研發工程師耶 我年薪賺多少耶 : 我在新竹有房有車耶 : 但從頭到尾一直炫耀自己多有錢 : 最重要的是 會不會給女生花也沒講 : 這樣女生會喜歡嗎 : ※ 引述《Sylph (炁+盆滿缽滿)》之銘言: : : 女人不就愛高富帥嗎? : : 竹科工程師有錢啊! : : 身高通常也有平均啊! : : 帥雖然比較難一點,但已經有高富了啊! : : 竹科工程師到底是缺了什麼才找不到真愛? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.251.167.162 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652503708.A.80C.html

k11k: 8+9不是炫耀有錢 是畫大餅炫耀多屌1.164.108.124 05/14 12:50

Qinsect: 8+9:你也進來蹲了啊114.37.53.225 05/14 12:50

zaqimon: 然後被告101.3.119.30 05/14 12:50

k11k: 工程師只有強調自己有錢 竹科媽媽一堆勢利的1.164.108.124 05/14 12:51

kissmickey: 越想越不越不對勁 工程師保護自己標123.192.82.118 05/14 12:51

kissmickey: 準SOP123.192.82.118 05/14 12:51

kissmickey: 這是不是原po真人真事 123.192.82.118 05/14 12:54

s72005ming: 沒錯 42.79.132.76 05/14 12:55

s72005ming: just do it 42.79.132.76 05/14 12:56

bensheep: 這樣傳票會很多,很不方便 114.34.222.84 05/14 13:02

yodd: 這是真的,要打電話還要先問你現在有空嗎? 42.72.105.77 05/14 13:16