Re: [問卦] 現在是不是很少男生禿頭?

看板 Gossiping
作者 todao (心裡有數)
時間 2022-01-16 21:21:24
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 禿頭的人是不是愈來愈少? : 上班的地方起碼有一百多個男性 : 大多為20-35歲 : 好像還沒看過有禿的 : 現在是不是男生比較少禿頭了? 敢按呢? 凡勢是因為我家己禿頭 所以行佇路的 攏會去注意別人頭毛濟抑少QQ 誠拄好 定定攏會看著頭殼頂欠一塊的 ^_^|| 而且毋但中年人 少年仔嘛是 無的確是因為食傷濟化工物仔的關係? 無就是種著矣 彼就無法度矣 看是欲治療抑是接受事實按呢矣 ^_^|| ----------------- 真的嗎? 也許是因為我自己禿頭 所以走在路上 都會去注意別人頭髮多還少QQ 還真巧 常常都會看到頭頂缺一塊的 ^_^|| 而且不只中年人 年輕人也是 搞不好是因為吃太多化工食品的關係? 不然就是遺傳了 那就沒辦法惹 看是要治療或是接受事實這樣惹 ^_^|| -- 有一種情況是雄性禿 有藥物可以改善 不過副作用也是有der 都有翻譯惹還看不懂是哪招喇 ^_^|| 你人真好 >//< 本來就有翻譯啦 而且這裡是台灣 台灣人本來就有權在各種公共場合使用台灣本土閩客原母語 就算不附翻譯都行 ^_^b 中國華北話沒那麼大啦 ^_^ 好慘的鐘 wwwww 只知道有種包子連狗都不理>//< 知道H大在玩「姑不而將」的梗 XD https://tinyurl.com/yck86kfc 要表示「無聊」的話是j6xul6喇~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.56.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642339286.A.46F.html

yulis: 把覽ㄆ切掉 掉頭毛的問題應該會有改善118.232.60.123 01/16 21:23

KurakiMaki: 我唔知你係乜意思?114.47.43.197 01/16 21:25

NCTUEE800808: 十禿九富114.26.5.169 01/16 21:27

notimenofree: 講中文36.225.113.47 01/16 21:27

HuangJC: 其實狗都在鐘的底下尿尿,又稱狗不離鐘XD49.217.239.0 01/16 21:35

nutritioner: 不是不狗言笑:狗都不說笑話嗎?101.136.213.255 01/16 21:59

HuangJC: 不狗言笑是國語笑話,我的狗會講台語..49.217.239.0 01/16 22:26

shintz: j6uxl6219.91.54.114 01/16 22:36