Re: [問卦] 凱擘最低資費的網路有多爛

看板 Gossiping
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2022-01-16 19:15:11
留言 13則留言 (6推 2噓 5→)

如題我包恩 : 安安本肥宅家裡客家,只裝了凱擘最低資費的網路(12M) : 最近瘋狂爛線,爛到連ptt文章上下移動游標都會lag的那種 : 測了一下不得了,ping數高達700ms : https://imgur.com/36s8HPk : 打電話過去他說是我們家資費買太低的關係 : 有沒有凱擘大寬頻頻寬的八卦啊? 我比較好奇的是,很多人都說第四台容易斷線 那斷線是怎麼個斷線法?是會完全不能上網嗎,還是就載入比較慢而已? 我自己用過的網路除了固網以外,也有用過行動網路取代固網過, 說實在的,用了三年的行動網路代替固網也沒有什麼不穩定、斷線的情形, 頂多就是沒專屬的公網IP 和 晚上偶爾ping會比較高以外,其他都可以正常使用 那第四台這種走有線的東西,總不會比中華4G還不穩吧? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.211.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642331713.A.59B.html

XYZdragon:這教官的墓上的草都長得跟你妹一樣高了03/21 19:31

g2773251: 教官 上 你03/21 19:56

chiga: 教官 長 高了03/21 19:57

gsxgsxtt: 教官 草 你妹03/21 19:59

g2773251: 教官 長得跟你妹一樣03/21 20:01

FZ5566: 可憐爛梗沒人理,理你嶹,不用客氣 1.164.102.239 01/16 19:20

FannWong: 10年前風大雨大就斷 1.165.89.106 01/16 19:27

FannWong: 電視段網路跟段 1.165.89.106 01/16 19:27

twfi75: 之前用第四台的,每天固定時間會斷一分鐘 1.161.119.126 01/16 20:00

z7481592630: 走有線,線路品質不好一樣會斷啊 223.136.214.48 01/20 23:10

z7481592630: 以前第四台一下雨就斷,換中華才好 223.136.214.48 01/20 23:11

uxtz: 就以前第四台線路品質爛啊,下雨颱風常不穩 111.83.161.94 01/31 10:27

uxtz: 同樣走銅纜中華就相對有在維護 111.83.161.94 01/31 10:28