Re: [問卦] 要怎麼運用超級賽亞人的能力賺大錢

看板 Gossiping
作者 krajicek (回憶比真實精彩)
時間 2022-01-15 13:04:04
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 瑞凡你是不是看的不夠熟 : 超級賽亞狀態 : 很浪費能量 : 其實賺大錢的方式 : 平常狀態就可以了 : 像是克林就是去當警察啊 : 隨便都能立功 : 然後飲茶跑去打職棒啊 : 可以幹女粉超爽 : 真的只是不想賺而已 : 像悟空這個文盲 : 只能做粗工還有種田 : 而且還不認真 : 常常溜去練功 : 奇怪琪琪到底喜歡他什麼 : 再怎麼說老爸牛魔王 : 也算是個官吧 悟空不用賺錢啊,跟撒旦拿錢不就好了,跟超級英雄撒旦做親家 就是有這個好處,需要錢的時候跟他拿就好,自己平時就練功、種田 生活就過得很好了。悟空一家好像只有悟飯比較正常,至少自己當個學者 收入應該也不錯,老婆家裡又有錢,真是人生勝利組啊 達爾也一樣啊,娶了世界第一有錢的家裡千金,吃軟飯就好。 地球人克林就比較辛苦了,除了自己要當警察,還得18號想辦法分攤家計....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.61.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642223046.A.522.html

showdoggy: 所以布馬和撒旦 誰比較有錢 114.136.75.154 01/15 13:06

dlam002: 亞奇洛貝:仙豆好吃 39.10.129.52 01/15 13:08

addog74: 當然是布馬啊!你這問題就像在問王永慶女 114.136.244.98 01/15 13:48

addog74: 兒王雪紅與拳王梅威瑟誰財產比較多一樣蠢 114.136.244.98 01/15 13:48

addog74: ~ 114.136.244.98 01/15 13:48