Re: [新聞] 國小生沒打疫苗 鄭文燦籲中央研擬接種年

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-01-12 10:23:25
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 必要,都可以到採檢站採檢。 : 鄭文燦也說,關於疫情,疫調人員正在擴大匡列、擴大採檢,由於國小學生沒有打疫苗, : 本周五期末考就結束,因此周五下課後就放寒假。另外,國中國小學生也有染疫風險,請 : 中央研究一下,參考國外情況,看看疫苗接種年齡是否可以下降。 : https://udn.com/news/story/122190/6027181 : 燦笑抓頭 aaa 可是全世界美國背書唯一可以打5-12歲的疫苗只有bnt耶 可是cdc擺明了又不想買bnt 去年的理由是快過期 中國製 有復必泰標簽 上海分裝 最後受不了郭董跟慈濟一直煩才勉為騎男 恩準民間捐一千五百萬入台 去年郭董說還能再弄個兩千萬 時中還表示數量夠了 翻譯:我不會買 哪...這是要再買bnt的意思嗎? 還是換高端上? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.126.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641954207.A.758.html

bnn: 上高端啊 小孩到時候打了出事少子化大成功 125.227.13.36 01/12 10:24

crocus: 高端吧 118.166.18.31 01/12 10:24

knives: 從小打高端,一輩子高端 211.21.37.96 01/12 10:26

going90: 高端還有345萬計等待銷毀 你不廢物利用嗎 117.56.178.81 01/12 10:27

colorworst: 1樓哈哈 27.246.164.250 01/12 10:28

okichan: 遲早要打高端的 111.250.6.52 01/12 10:28

chu: 高端這麼頂 當然給小朋友打最好的疫苗 111.71.212.23 01/12 10:28

rockyegg: 高端需要美國背書? 什麼咖?我大高端耶!? 60.248.45.103 01/12 10:32

DASHOCK: XDDDDD 36.230.211.48 01/12 11:09