Re: [新聞] 搜「蔡英文、台獨」恐回傳中國 NCC要查了

看板 Gossiping
作者 s2678132 (重力可可)
時間 2022-01-06 22:32:38
留言 9則留言 (2推 5噓 2→)

:   : 真的假的 : 那我是不是這篇文章發不出來了 : 「自由西藏」、「台灣獨立」、「美國在台協會」、「香港獨 : 立媒體」、「六四事件」、「近平」、「胡錦濤」、「巴哈姆 : 特」、「PTT八卦版」、「自由時報」、「中國國民黨」、「習包子大灑幣」 : 為了避免被水桶 : 跟黨還有人民有關的拿掉 :   : 奇怪了還是發的出去啊 :   :   : ---- : Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi Note 7 :   小米手機會回傳我是相信的 畢竟党的意志下,不做也不行 但是塔綠班有一群信徒很有趣 他們覺得在ptt或一些台灣網站罵中共,都會被監控 去中國或香港可能會被抓起來 而且還真的非常惶恐 這類人的腦袋裝什麼我就不知道了 -- 所以你是那種覺得ptt罵中共會被監控的人嗎? 你意思是台灣政府是廢物,放任中共監控台灣網路?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.58.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641479560.A.240.html

holioholio: 五毛來囉203.69.34.209 01/06 22:33

pss: 馬上釣出一隻塔綠班180.218.203.163 01/06 22:34

chunlin05: 支畜呵呵呵107.72.178.81 01/06 22:36

plus203ft: 被監控也不影響我說支那賤畜啊1.161.73.87 01/06 22:42

damm: 智障蟑螂塔綠班36.234.122.135 01/06 22:43

kid1a2b3c4d: 中國支那武漢肺炎 150.116.18.40 01/06 22:48

yuyun0724: 只有中國願意,他的確會這樣抓,看你倒 223.139.39.101 01/06 22:52

yuyun0724: 不倒楣而已223.139.39.101 01/06 22:52

lucky1lk: 我試試看 習包子 翠翠翠 有看到嗎?122.99.40.22 01/06 23:11