Re: [問卦] 上紅白翻車多丟臉啊

看板 Gossiping
作者 D600dust (製塵鬥士)
時間 2021-12-31 21:27:15
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 紅白是日本最盛大的跨年節目 : 能上去表演的藝人無非是一時之選 : 如果表演翻車的話 : 到底會多丟臉啊 雖然不認識這團但覺得現代偶像現場撞山好像一點都不意外 反正肥宅歌迷買單的也不是這些東西 看完紅白片段回去點了MV 聲音被修成這種很尖銳的電音的 八成表示原音很糟糕吧 之前看過某個つんく♂跟家族成員對談的節目 就有歌藝比較好的成員抱怨說為什麼某人修的特別多 (表示自己的聲音都沒被修到但也想要有那種電音風格) 是說 現場比他們可怕的在隔壁村應該很容易找到吧 就是會讓你懷疑他們怎麼會想當偶像(不知道偶像是要唱歌的嗎)這種程度 但讓我好奇的是 紅白有規定要開麥嗎 不然怎麼會允許這種可以預期的事故現場發生... -- 好可怕 我要聽一點舒服的東西洗一下耳朵 https://www.youtube.com/watch?v=DtdMWOpeduw
幹 這我不能忍 今天一定要跟你們這些假老公殺的你死我活
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.118.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640957237.A.74E.html

uyrmb47: 紅白不能假唱阿... 220.129.56.202 12/31 21:28

su4vu6: 現場就要唱現場的 不給你對嘴 123.192.67.178 12/31 21:28

pttsuck5566: 紅白今年沒觀眾 導播超級強調他們是 49.216.177.149 12/31 21:29

pttsuck5566: 現場 49.216.177.149 12/31 21:29

kab: nhk有收費……不能夠全假唱,至少要半開麥吧 39.9.173.202 12/31 21:31

eternalmi16: 我原本以為紅白不能假唱,直到2017年 49.216.134.6 12/31 21:31

pttsuck5566: 日本演唱會不能假唱 49.216.177.149 12/31 21:32

eternalmi16: 某團麥沒全開 49.216.134.6 12/31 21:32

chejrk: bs的もも台也不錯看 114.34.91.178 12/31 21:33

waterbear963: 愛理我婆啦 114.44.6.205 12/31 21:33