Re: [新聞] 對人妻說:每次都讓妳高潮不止一次 小王

看板 Gossiping
作者 tosay (12333)
時間 2022-07-19 20:08:48
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

110年4月6日   機械小王:妳跟他嘿嘿很正常?       妳也只能跟他跟我       不能跟別人   …… 機械小王:妳有套       我沒有(貼圖)     高潮人妻:我哪有套啦(貼圖)   機械小王:不像妳喔!       妳那個來都性慾高漲   …… 機械小王:一般女生不會那麼性飢渴       妳不會客氣       胃口很大   ……   機械小王:沒關係       我負責餵飽 110年4月7日   ……       機械小王:星期五妳就知道了       讓妳不要不要不要一整晚       讓妳第二天無法下床   110年6月27日   ……   機械小王:妳喜歡吸嗎?       你喜歡刺刺吧!       吃重鹹   高潮人妻:吸哪裡       吸應該不會到       吸跟刺可能會(貼圖)               ……       機械小王:舔也不會嗎?   高潮人妻:要看情況吧 不敏感的時候不會       就是可能連續一次以上               機械小王:連續什麼    高潮嗎?   高潮人妻:對啊   機械小王:妳什麼時候會不敏感       我每次都讓妳高潮不止一次?       而且是妳到了       我還是連續刺激讓妳一直持續到妳受不了不是嗎!       妳應該是喜歡這樣吧!   高潮人妻:就是連續好幾次就會越來越不敏感啊   機械小王:也不會?   高潮人妻:應該說到的時間會越來越久才會到   機械小王:昨天早上吵架完又做那次不是也是先讓妳高潮       昨天早上的高潮也很快就高潮了? …… 機械小王:我們出去六天       妳天天都高潮   …… 機械小王:而且都都不止高潮一次?    而且高潮越來越多   高潮人妻:就是時間會拉長一點啊       敏感度降低        110年8月25日   機械小王:只能用妳的奶妳的逼       妳的嘴       妳的身體喔(貼圖)       不能尿尿在我身上 ……   高潮人妻:還可以舔舔+舔蛋唷 ……   110年8月28日   ……   機械小王:這段感情徹底結束了       謝謝妳給我一個不同的體驗   高潮人妻:滿口仁義道德       誰會對自己深愛的人說要去買春 ……   機械小王:就這樣結束了   高潮人妻:你昨天的所作所為讓人心寒       我不覺得你真心愛過我 ……   機械小王:妳MC來想嘿嘿直接去汽車旅館       你有顧慮我嗎!   ……       高潮人妻:我剩至不會在我愛的人面前說我要去找別人或是說去買春這種字眼 機械小王:每次妳想做愛都是猴急不能等 我想就都要顧慮妳的感受不敢勉強   ……   機械小王:只要有鬍子有1.14就可做愛       納我是什麼   高潮人妻:昨天一直說嘿嘿你顧慮我了嗎       這三天你清楚知道沒共識一直在講嘿嘿    ……   機械小王:你跟有鬍子的人有一點一四分的人都可以做愛了       我甲○○還要幹嘛       你要做愛時你有顧慮到我嗎?       幾次了直衝   ……   110年9月2日   ……   高潮人妻:就睡不著 變駱駝    ……   機械小王:變駱駝       我記得是飢渴的意思       為什麼會       變飢渴?   高潮人妻:你還記得唷       應該是快來了   ……   機械小王:妳想生喔   高潮人妻:給你看我的閨密生了 ……   高潮人妻:懲罰是生小孩   ……   機械小王:妳少在那邊       妳不想生       別假鬼假怪   高潮人妻:想生了現在想生了看別人生也想生了 ……   110年9月6日   高潮人妻:昨天尻很爽 ……   高潮人妻:為何一定要星期五       你好像還欠一個彌補 我記得…   機械小王:那個血很多耶       星期五血比較少 ……   機械小王:你也知道    我怕血腥…       何況還有血腥……味(貼圖)       星期五比較剛好       時間才充裕       可以吸吸品嚐 ……   110年9月7日   ……   機械小王:沒有想吃的慾旺   高潮人妻:我有慾望…   機械小王:我對你    也有       慾旺 ……   110年9月10日   ……   機械小王:想捏爆妳的屁屁       這樣可以嗎?       內內不能捏爆       內內要舔舔用       屁股沒要舔舔       所以捏爆   ……   110年9月11日   ……   機械小王:管他的       說法一致   高潮人妻:你記得就好       宜蘭不知道現在怎樣   機械小王:我不會承認不會說有嘿嘿   高潮人妻:(貼圖)   機械小王:連衣服都不敢碰       哈哈哈   高潮人妻:這有點假       假過頭   機械小王:只碰裡面的   ……   110年9月15日   ……   機械小王:你晚餐    我被妳    玩殘廢   ……   機械小王:晚上幫你按摩   ……   110年9月16日   ……   機械小王:昨天一直弄我    ㄍㄟㄍㄟ       幹嘛       害我有想尻滴衝動 ……   高潮人妻:在尻一巴掌打死你       你每次都把玩我 我不能把玩你一下嗎 我很少把玩你啊(貼圖)   機械小王:今天來去彼此把玩到爽   ……   高潮人妻:半夜把你舌頭剪掉   機械小王:舌頭很重要       要舔要親要說話       很重要       還要讓妳~蘇~糊       不能剪只能姦 ……         機械小王:跟妳去汽車旅館加班   ……   110年9月17日   ……   機械小王:以後別喝醉       我會姦膩濕 ……   高潮人妻:你沒棟頭的時候我才會這個臉   機械小王:妳這個慾女   ……   110年10月6日   ……   高潮人妻:(新聞連結)是撞多大力   機械小王:       撞擊   …… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.120.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658232531.A.C6D.html

i7851: 我硬了 223.136.10.232 07/19 20:10

BlacKlonely: 好啦 拍拍 下一個會更好 106.64.137.197 07/19 20:10

kutkin: 有整理給推 180.217.17.192 07/19 20:10

blue999: IN了 這比色情小說好看 42.72.249.35 07/19 20:10

ping870224: 每次看到這種對話就快笑死XD 36.230.148.196 07/19 20:13

bigwhite327: 我好了 42.76.178.22 07/19 20:14

kutkin: 你跟有鬍子的人有一點一四分的人都可以做 180.217.17.192 07/19 20:15

kutkin: 愛了 180.217.17.192 07/19 20:15

kutkin: 1.14分土地嗎 180.217.17.192 07/19 20:15

AnpingTW: 這種對話沒做過講的出? 101.9.131.170 07/19 20:18

now99: 愛如潮水111.240.218.249 07/19 20:23

tamama000: 人妻雞掰放題15萬 就算是老闆也只要賠1 42.72.178.113 07/19 20:26

tamama000: 5萬 超爽-.- 42.72.178.113 07/19 20:26

kamichu: 真的是慾女…不適合結婚吧… 114.42.17.23 07/19 20:30

leohayashi1: 看完後覺得機械小王也是屬於口嗨自 49.216.160.30 07/19 21:27

leohayashi1: 己性能力強的,一樣喂不飽慾女 49.216.160.30 07/19 21:27

trasia: 睡不著 變駱駝 是什麼? 223.136.53.2 07/19 21:42

hcn368: 這什麼鬼東西? 180.253.68.74 07/19 23:02