Re: [新聞] 鹿希派呼麻後天照現身!發片活動變道歉記

看板 Gossiping
作者 krajicek (回憶比真實精彩)
時間 2021-12-27 19:56:29
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: 鹿希派呼麻後天照現身!發片活動變道歉記者會 : https://tw.appledaily.com/entertainment/20211226/FRMQW5JBXBDEJLTWKRRHOHGK6Y/ : 蘋果日報 李志展、黃盈容 : 藝人吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒),26日凌晨在松高路旁抽菸,遭信義分局警員盤查,測 : 出他手上香菸就是為大麻捲菸,因持有、吸食2級毒品大麻因此遭警方逮捕,後來被保釋 : 。他周三(29日)就要舉行發片記者會,昨天吳宗憲本來氣到宣布鹿希派記者會 「通通 : 取消了」,但峰迴路轉,容易文創宣布原訂12月29日鹿希派記者會照常舉辦,發片記者會 : 變成道歉記者會。 : 鹿希派日前推出新專輯前導影片,據了解光這段影片就花150萬元,專輯總製作費推估破 : 500萬元,而他趕在年底前發片,推測是想要拼明年金曲獎。 我很好奇,吳宗憲為什麼覺得他兒子會紅呢? 不會搞笑,沒有觀眾緣,唱歌也沒有說多好聽,也不會主持, 然後還惹事生非,捅一堆簍子讓老爸來收拾。 我覺得他應該學成龍放生房祖名那樣,房祖名也是沒有遺傳到他老爸 不會演戲、不會武打、不會唱歌,然後還給老爸惹麻煩,所以成龍後來也看開了 不再硬捧他兒子了,隨便安插個職位讓他在公司領薪水就可以了。 我就要看老吳什麼時候認賠,放生他兒子吧。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.65.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640606192.A.5B3.html

elec1141: https://i.imgur.com/vLcGDwh.jpg 36.226.12.17 12/27 19:57

hitsukix: 老爸錢多的是吧 1.163.128.102 12/27 19:57

mn435: 可能覺得出專輯還有機會吧 36.238.99.136 12/27 19:59

Qaaaa: 老吳應該學另一位 幫孩子開職棒跟職籃球隊 192.38.90.165 12/27 20:00

mosqutiolamp: 買房讓他收租就好了 27.246.30.64 12/27 20:01

CMPunk: 現在看來要他不鬧事都很難了 給他進公司 27.53.154.49 12/27 20:02

CMPunk: 亂搞還得了 搞不好變成他姊姊們在幫他擦 27.53.154.49 12/27 20:02

CMPunk: 屁股 這次交保也是sandy派助理拿十萬去交 27.53.154.49 12/27 20:03

CMPunk: 保他 27.53.154.49 12/27 20:03

blessbless: 老吳希望能培育下一個周董打周董臉吧 1.168.249.64 12/27 20:05

GLung: 好爽喔生對人家當辣雞也爽 111.71.213.133 12/27 20:29

clovergirl: 不要讓他硬走演藝放他自給自足218.172.124.189 12/27 20:31

clovergirl: 才不是害了他218.172.124.189 12/27 20:31

athome1: 相較於胡瓜的兒子較務實且低調 1.34.220.19 12/27 21:00