Re: [問卦] 賀龍這次挺得住嗎?

看板 Gossiping
作者 aidenlarse (Q沈)
時間 2024-01-26 09:19:56
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: 之前博恩也是各種被酸被嗆 : 一個地獄梗就被網軍圍攻 : 好不容易沈寂一陣子 又有外送員事件 : 這次換賀龍開始北網軍圍毆 : 我先說賀龍的夜夜秀其實我看起來有點尬 : 但這次的攻擊接二連三 贊助商秒切割 : 薩泰爾一直在道歉 : 前有博恩 現在換賀龍 扛得住嗎o'_'o? 沒用的啦 喜劇演員最怕的是沒梗跟沒人關注 現在梗一直送上門,夜夜秀高興都來不及了 弄不好又可以炎上自己,繼續賺錢了 看看鄭運鵬上了夜夜秀,網軍連提都不敢提就知道 一切都是政治掛帥,選贏了打壓異己秀肌肉而已 跟當初對味全秒買秒退一樣 有用嗎? 還想要打壓贊助商? 人家幾百年前廣告都弄完了 現在只是發個文打打嘴砲而已 新的廠商看到夜夜秀更紅了只怕還會提高價碼呢 喜劇演員怕的是沒梗跟沒人關注 你把夜夜秀當成是沒吸毒的TOYZ就懂了 如果夜夜秀沒有人理他 他就要去碰瓷別人了 今天啥事沒做政府還親自打壓 直接爽翻 話講得更難聽,夜夜秀就算被打壓到收起來他們有差嗎? 夜夜秀都只剩最後一集了 然後被政治打壓到關掉 下次民進黨民生爆炸再翻一次車 夜夜秀再跳出來酸時聲勢會多大? 會有多少業配? 這個流量有多少選舉人要蹭阿 梗根本完全用不完 夜夜秀還希望政府再用力一點呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.157.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706231998.A.3DE.html

sam7207: 大悶鍋要回來了 27.51.66.112 01/26 09:21

sam7207: 所以政府打壓啥 27.51.66.112 01/26 09:22

leonian: 對阿都不說要抵制月月鳥喔 = = 61.228.201.222 01/26 09:24

Timba: https://reurl.cc/aLdZrD 101.12.23.3 01/26 09:25

MusicD: 月月鳥也算是無辜了啦 但是實境秀真好看 211.72.116.78 01/26 09:25

Timba: 文字獄啊 101.12.23.3 01/26 09:25

kamichu: 精神勝利法 好阿Q 223.138.132.65 01/26 09:27

beeboombee: 月月鳥也仇女仇身障嗎 111.82.39.57 01/26 09:29

leonian: 對阿月月鳥也無辜那些被出征的廠商不也是 61.228.201.222 01/26 09:30

leonian: 我是說如果要這樣出征那月月鳥怎能放過XD 61.228.201.222 01/26 09:30

yamhome: 只問流量不問是非,你會被錫蘭笑 114.27.177.93 01/26 09:37